Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Караул! Кабзон проснись. Там Варламов пишет что Уфу изнасиловали.

- Читай быстрей и комментируй. Прав он?
- Так то я часто после обеда сплю и не подписывался комментировать каждый варламовский пост.
-  Но ведь он пишет правду...


 Варламов прав в том что он вам лозунги в голову засовывает.
Так БонАква уже несколько лет делает. Сфотографирует помойку на берегу и засунет вам в голову лозунг: "Байкал грязный". Байкалу конечно пофигу, а вам нет. У вас в голове лозунг сидит и вы уверены что его надо спасать.

   У Ильи всё так же. Делает четко и я им восхищаюсь.
Сколько домов покрашено в серый цвет Десять? Двадцать? Миллионный город. Тысячи-тысяч домов. И двадцать из них в серый цвет? Уфа покрашена? Уфа изнасилована?
Лозунг. Он уже в голове. Илья просверливает маленькую дырочку и заталкивает туда то, что надо. Так Киселев всю страну изнасиловал и продолжает это делать.


-Но ведь он же прав! Это же правда!
- Правды на самом деле очень много. Правы все, кто говорят что Волга впадает в Каспийское море.

   Поясню: Если какое-то ООО покрасит в Южном Бутово 20 домов в голубой цвет, то обязательно какой-нибудь блогер напишет статью "Голубой пригород столицы" И это будет правда.
Разница между обычным блогером и Варламовым, в том, что обыкновенному блогеру нужно 3000 жетонов для выхода в Топ, а Варламов туда бесплатно выходит. Если кто-то даст подмосковному блогеру жетонов, то будет "Голубая Москва". Не даст -не будет.
"Грязная и изнасилованная Уфа" уже есть. Лозунги уже там, в головах граждан России. И что бы вы не делали, для того что бы они выветрились или заменились новыми, должны пройти годы. Имиджа "Уфа - чистый город", уже нет и еще долго не будет. Один -ноль.

 В полемику вступаю только с людьми прочитавшими это : http://kabzon.livejournal.com/638410.html
или хотя бы это: http://kabzon.livejournal.com/637970.html

Tags: Варламов, Уфа, ШОС, город
Subscribe

Posts from This Journal “ШОС” Tag

  • Про вопросы Мэру Уфы.

    Пока я шарахался по гостинке и пилил стрим из закулисья, ко мне подошел мой старый добрый друг. Я другу с ходу говорю: - Там прямой эфир идет с…

  • Два мира...

    Грозный: "Я провел совещание в мэрии Грозного. Причиной моего визита послужили публикации блогера Ильи Варламова. Он наглядно показал…

  • Стоит ли бояться шизофреников?

    Как некоторые уже знают, конфликт Варламова с уфимскими блогерами аккуратно перетек в фазу угроз. Варламова то вроде бы никто не боится. Вроде свой,…

promo kabzon march 13, 17:00 22
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments