Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

О поездке Варламова в Пензу

Во многом согласен с Седовым sedov_05

О поездке Варламова в Пензу
Почитал зялтовские посты о "плохой" и "хорошей" Пензе и реально его зауважал.

Во первых - картина дана ну почти объективная.

Во вторых - виден незамутненный и оригинальный взгляд на мир.

После знаменитой поездки macos года три назад, я, честно говоря, разуверился в том, что столичные блогеры способны более или менее объективно оценивать провинциальную реальность. Но Варламов показал свой высочайший профессионализм. Я не скажу, что я увидел в его постах что то такое, что ранее никогда не видел или открыл для себя другую Пензу, нет. И это , на самом деле важный итог его работы. То есть, он показал пензякам Пензу такая какая она есть на самом деле и какую мы, вообщем то, ее и знаем, но при этом расставил свои акценты, после чего картинка родного города заиграла новыми красками.

Еще интересны посты зялта тем, что он при съемках побывал в разных районах города. Обычно приезжие блогеры снимают только в центре города, не заморачиваясь попытками передать общую атмосферу, а тут все получилось весьма репрезентативно - и центр, и Арбеково и Западная Поляна. Опять же вспоминается пресловутый macos, поснимавший одну улицу в дождливый день и выдавший пост про то, что Пенза - серый город, где везде лужи.

Кстати, интересная реакция пензенских властей на приезд именитого урбаниста. В отличии от Уфы, где на Варламова была организована едва ли не охота, тут посты были обсуждены на самом высоком уровне после чего последовали кадровые перестановки ибо на самом деле - терпеть таких "хахиртекторов", которые застроили город обштукатуренными уродцами довольно сложно. Да и эпопея с заборостроительством всех подзаколебла. Зялту еще , видимо, самые вопиющие примеры оного не показали.

В общем - интересные посты, настоятельно рекомендую.

Tags: Кабзон не при делах
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments