Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Инсайд от Павла Степанова. Офис-группа ШОС и БРИКС.

palsanovich :

- Паш, проходи пока, я сейчас доделываю кое-что и мы едем.
Обратил внимание на уставшие глаза Кати Телиной, под которыми едва едва и вот вот появятся мешки от недосыпа.
В коридорах офис группы, как ни странно пусто. Думал увидеть кучу людей с безумными, от напряжения, глазами, которые бегают с бумажками по коридорам и кричат -"аааа, куда нам поселить Пранаб Мукерджи с его супругой - в номере 303 мебель не по фен шую расставили!" Или что-то в этом роде)) Но все было тихо и спокойно. Немного раздражали постоянные телефонные звонки на мобильный телефон Кати и Лены. Каждые пять минут кто-нибудь звонил.
-Паш, ты обедал? Может заедем после прессухи покушать куда нибудь. А то мы сегодня не ели.
Время 16:00


- Пойдешь на прессуху с нами в администрацию города, так как раз про перекрытия дорог речь пойдет?
-Канеш! Заодно увижу в живую Камиля (начальник пресс службы администрации Уфы).
-Только, это, Паш, если будешь писать пост, пожалуйста, не пиши все что слышишь и видишь, есть вещи которые нельзя озвучивать. Это внутренняя информация. После саммитов, можешь писать как все было)






Перед прессухой. И да, мне ужасно не нравится это слово) А писать "пресс-конференция" лень)   Симпатичная девушка в желтом из Вечерней Уфы. На самом деле ее фоткал, а получился прикольный кадр)




После пресс-конференции отправились на Конгресс-Холл. Мне было любопытно, как это вместо газона постелили ковролин? Когда увидел под каким углом находится спуск, то стало понятно, что траву там садить бесполезно. Она элементарно сползет. Там вот под гостиницей как раз. Смотрится куда лучше.




Но цель была посетить этнодеревню. Там очень классно. Можно потрогать даже экспонаты из Национального музея Башкирии. 7 юрт, посвященные самобытности республики. Юрты не оранжевые, это чехлы.



В первой юрте показан национальный колорит. Украшения, костюмы, орудия труда и тд.  Манекен со слащавым американским лицом







Именно так Башкиры  водили в юрту красивых женщин)




На самые интересные экспонаты наклеили такие коды.








Украшения из глины облитые кристаллами Сваровски. Та что посередине стоит 27 тыщ




В каждой юрте установлены кондиционеры.




Волонтеры репетируют приветствия на разных языках.




Я был в этнодеревне за день до открытия. Там наводили последние штрихи. Журналистов не пускали, хотя они очень просились. Я хотел  написать пост в этот же день, как настоящий блогер с эксклюзивом, но я уехал на Сабантуй на Банном.
Жителям можно будет туда попасть только после саммитов




Вторая юрта посвящена нашему природному богатству.















В каждой юрте установлена плазма, на которой на нескольких языках объясняют, что у нас есть ваще.







В следующей юрте стоит сладкий запах меда. Так вкусно пахло только когда кондитерская фабрика на ул.Менделеева  начинала варить шоколад и по всей улице стелился запах конфет.




















Как живой, да?








В других юртах тоже много чего интересного. Там и Уфа будущего, и рассказ о том, какие народы населяют нашу республику и их национальные костюмы. В общем очень советую сходить туда после саммитов.




Время 19:00, а девчонки еще не ели. Я должен был покинуть их. Ничего сверх интересного для меня в работе офис-группы ШОС и БРИКС я не увидел за эти четыре часа. Зато скоро, после саммитов, можно будет расскрыть некоторые комичные ситуации, связанные с подготовкой к ним. Думаю, что Катя и Лена с удовольствием расскажут мне всё)

 Одну я знаю от администратора гостиницы одной.  Когда гостиницу ремонтировали и переделывали номера под президентский люкс, для одного главы государства или какого-то там, то у него часто менялось количество жен и приходилось добавлять еще и перегородки в номере, а потом их сносить) Такие дела.

Оригинал тут


Tags: Уфа, ШОС
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments