Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Аллергия у меня на враньё.

Хоть с той стороны. хоть с другой. Первый канал пургу несет, так я уже привык. На Киселёвщину иммунитет.
А вот с Дождем у меня как-то лучше отношения складывались.
Про какой пустынный город они говорят? Снимают улицу, которую перекрыли на краю города.

   НА КРАЮ. Дальше нет ничего. Дальше река Белая. Памятник Салавату и обрыв. В миллионном городе одна пустая улица и тут же заголовок: "Пустынная Уфа. Гости едут на саммит по зачищенному городу".
Я сегодня лично видел как машины с мигалками в общем потоке по проспекту Салавата ездили.



Нормально всё.

Хватит уже такие заголовки придумывать.
Это Макосу так можно и "Комсомольской Правде". А Дождю нельзя. И Эху Москвы нельзя. Как то так...


Читайте  у nehludoff в Почему телеканал "Дождь" соврал?
Сегодня канал "Дождь" выложил новость "Пустынная Уфа. Гости едут на саммит по зачищенному городу". За час больше 200 перепостов и около 1000 лайков. Это про то, как на саммитах ШОС и БРИКС делегации глав государств и Путин подъезжают к нашему Конгресс-холлу. На видео дома, пустая улица и полиция. В комментариях - ожидаемый ад про "в лучших традициях фильмов ужасов", "один-в-один Северная Корея", "Мордор", "...а в Киеве не перекрывают", "вату загнали в стойло" и прочая и прочая.



Ну, что я могу сказать? Я живу именно в том доме, который показан на видео, и который примыкает к этой улице Валиди, где стоит напротив и Конгресс-холл, в котором и проходят все остальные мероприятия. Я не дочь офицера, а вполне реальный человек.Свидетельствую: перекрыта улица на протяжении ровно одного квартала, к которому примыкает Конгресс-холл и мой дом.  И на этой улице действительно простых смертных во время визита делегаций и мероприятий нет.

Но никто не эвакуирует машины из дворов, никто не думает запрещает входить и выходить, никто не заставлял уезжать из города. Все как обычно кроме количества полиции и просьбы (а не указания) не открывать окна с той стороны дома, которая выходит на конгресс-холл. В городе в целом все то же самое. Только втрое упал трафик на дорогах (люди, напуганные перекрытиями ездят на общественном транспорте, а многие на период саммитов уехали в отпуск) и можно стало вдруг нормально ездить.

Так зачем уважаемое в общем-то мною СМИ выдает обычную картинку с таким "желтым" заголовком? Подразнить либеральную аудиторию и набрать лайков? Не надо только забывать об одном, что в Уфе тоже живут люди и часто даже люди с головой на плечах. Думал я подписку на "Дождь" купить, потому что в кабельном наборе у меня его нет, но теперь не стану.

А ведь еще пара-тройка таких материалов и я на выборах проголосую за единую россию и вступлю в молодую гвардию (шучу-шучу) )))

Телеканал "Дождь"

Всегда врет
310(54.2%)
Всегда говорит правду
68(11.9%)
Иногда врет, а иногда говорит правду
81(14.2%)
Телевизор? Я его выкинул!
113(19.8%)



Tags: ШОС
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments