Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Давать надо когда просят, а не когда хочется да уже некому.

   Саммиты прошли и люди на зарплате рассевшись по рабочим местам, вдруг встрепенулись и начали опровергать Варламова.
Где эти орлы были не понятно, то ли чак-чак в китайцев заталкивали, то ли монетки клепали в этно деревне, но факт остается фактом. Они уже на работе, а потому продукт на "гора" попер.

В помощь им пришла какая-то тетушка Чарли из Бразилии, вот в неё они и вцепились бульдожьей хваткой. Начали её опровергать.

   Она задает резонный вопрос: "Совсем непросто оказалось самой поймать такси. Многие таксисты казались мне сомнительными, у большинства не было ни счетчика ни хотя бы телефонного приложения, определяющего стоимость поездки. Все цены писались на бумаге". (врет. Приложения есть у всех)


Ей отвечают: А почему мы должны все знать английский. Кочите саммитов, учите русский.



   Варламов молодец. Попер дальше как всегда приврамши. Тоже задает резонный вопрос : Когда я неделю назад прилетал в Уфу снимать подготовку к саммитам, то в аэропорту Уфы меня тоже встретили нелегальные таксисты. Я об этом даже не стал упоминать в постах, так как был уверен, что к саммиту то этих паразитов разгонят. Не разогнали.Ему опять отвечают:
Словом, накануне саммитов все сосредоточились на лужах, асфальте и вокруг, а не на тех глобальных вопросах, к которым призывал в «Общественной электрогазете» Вячеслав Завьялов

Варламову отвечу сам: Илья. вас немного дезинформировали. Нет у нас бомбил. Практически нет. По два три человека в ключевых точках Уфы, это скорее анахронизм. Уфа устроена немного по другому, а потому "бомбить" не выгодно. Все работают под крышами "Великолепной Пятерки и вратаря."  (Мотор, Лидер, Тапок, Максим, Сатурн и на воротах города Аэротакси).



Эти конторы предоставляют только информационные услуги и крышу.
Частные лицензии (за некоторым исключением)  не проверяют, а потому проблема лицензий висит на извозчике. Те люди которые кучкуются в аэропортах и вокзалах, легальные таксисты, которые стоят в очередь за заказами. Они же иногда перехватывают людей которые не успели оформить заказ по телефону. Особым кайфом считается выловить межгород. Никакой проблемы для Уфы эти люди не составляют, а потому и бороться с этим явлением глупо. Скорее наоборот. Если их не будет, то человек оказавшийся без телефона просто никуда не уедет. Цены отличаются не сильно. Мало того, вы можете сесть в такси и попросить таксиста позвонить оператору и пересчитать заказ. Он обязан это сделать, т.к. санкции очень серьезны. От увольнения, до потери "приоритета" ( для крашенных машин).






Теперь про Бразильянку. Зачем отвечать ей: Учи английский?.

Она не этот вопрос задавала. Вы просто её не поняли.

Я вам переведу её посыл: Вы три года готовились к мероприятию, неужели за эти три года нельзя было сделать выделенную линию, с англо-франко-китайскоговорящими операторами. Не надо учить всех таксистов. Дайте возможность гостям города позвонить туда, где с ними могут поговорить на их языке. Раздайте перед началом саммита визитки с этим телефоном и наслаждайтесь радостью решенной проблемы. Неужели не понятно было по чемпионату мира, что эта проблема существует?
Разве вы тогда не поняли что рисовать машинки на чеках- это просто стыдоба?



Вот какой вопрос она задавала. Зачем вы все в голос бросились её убеждать, что она неправа?

Вам показали то, что вы должны сделать, а вы как всегда побежали оправдываться.

Ладно бы сразу побежали, так вы еще начали делать через неделю... Поздно господа.
Писать и опровергать нужно тогда, когда это кому -то нужно. Актуальность ваших опусов равна нулю. Ставка уже сыграла. не надо ставить на красное. Ставок больше нет.

А поглядеть разницу между уфимским и московским такси можно тут:
http://kabzon.livejournal.com/562401.html
Tags: Варламов, Уфа, ШОС, город
Subscribe

Posts from This Journal “ШОС” Tag

  • Про вопросы Мэру Уфы.

    Пока я шарахался по гостинке и пилил стрим из закулисья, ко мне подошел мой старый добрый друг. Я другу с ходу говорю: - Там прямой эфир идет с…

  • Два мира...

    Грозный: "Я провел совещание в мэрии Грозного. Причиной моего визита послужили публикации блогера Ильи Варламова. Он наглядно показал…

  • Стоит ли бояться шизофреников?

    Как некоторые уже знают, конфликт Варламова с уфимскими блогерами аккуратно перетек в фазу угроз. Варламова то вроде бы никто не боится. Вроде свой,…

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments