Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Да не оскудеет земля Уфимская...

Уникальный проект, который был создан этим летом в Башкирии - виртуальный тур по не оборудованной пещере "Шульган-таш". Как известно, для сохранности рисунков пещера закрыта для посещения и на экскурсионном маршруте (длиной всего 300 метров) показывают лишь копии рисунков. Но теперь можно не только увидеть рисунки, но и виртуально прогуляться по всей пещере вплоть до подземного озера и подземной реки Шульган.

 cahek_mb & greg_art за вас пролезли по шкуродёрам пещеры, спустились на дно сорокаметрового колодца и расставили свет в кромешной тьме. 
 6 командировок, 4 недели съемки и 3 месяца обработки и склейки сферических панорам - в общей сложности более 500 человеко-часов работы, более 3000 фотографий и 43 сферических панораммы. 
Пощелкать мышкой и совершить виртуальный тур по Каповой пещере можно тут.  Заходите- не пожалеете. Виртуальный тур-это очень интересно. 
Почитать про Капову пещеру можно тут и тут... А про мамонтов, которые там водятся, еще и стих...

Tags: Башкортостан, туризм
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments