Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Поп отбивается от Пикабушников.

Заминусили батюшку, так что в "горячем не найдете".
Читайте здесь.

Обращение ко всем от простого диакона из Беларуси. Поднимите, братья русские.

РПЦ - это не только патриарх и его свита.
РПЦ - это тысячи бедных батюшек, живущих в деревнях; это скромные епископы; это молодежь из братств, постоянно посещающие больницы, детские дома и дома престарелых.
РПЦ - это тысячи священников, которые в годы революции и после неё собой закрывали храмы, не давая их разрушать, а потом гнили в концлагерях и были убиты.
РПЦ - это сотни прекрасных монастырей, в которых молятся и трудятся тысячи монахов, показывая всем пример богоугодной жизни.
РПЦ - это Единая Апостольская Церковь (как и другие Православные Церкви мира этого), сохранившая учение таким, каким оно было заповедано апостолами Христа и их последователями.

Я диакон РПЦ, Булорусского экзархата. Я живу и служу в Беларуси. Моя зп на ваши деньги - 15,000 рублей. И да, никогда не думал о топовом ауди или бмв, а думаю, как дать все моей жене и ребенку.

Я не знаю ни одного священника на крутой тачке, заплывшего жиром и не знающем, какие часы сегодня надеть: за 15тыс уе, либо за 123 тыс уе.

Я не знаю ни одного епископа с таким же описанием.

И я уверен, что и вы лично не знаете ни одного такого. Повторюсь, лично, а не по каким-то картинко-вбросам.

Я знаю только, как они пытаются найти деньги, чтобы построить новые храмы, здания для социальной работы, помочь старым людям и детям, которых бросили родные.

Вы говорите, что РПЦ - коммерческая организация, падшая организация, яро это обсуждаете и плюсуете. Не НЕ О РПЦ вы говорите. Вы рассуждаете об одном взятом священнике или человеке, как части Русской Православной Церкви.

Так давайте говорить, что Россия - падшая страна! Что это кусок грязи за теле Земли!
Ведь в России тысячи продажных чиновников, убийц, воров, оппозиционеров, которые отрабатывают деньги запада, покусывая всех нас...
Но мы не станем так говорить о России, т.к. это великая страна! Этот народ победил в войне! Этот народ един духом и даст отпор всем! Это президент, который не прогибается ни перед кем и поступает как истинный глава Величайшей Страны Мира!

Не нужно судить о всей Церкви из-за одного человека. Он не Бог, ни ангел..он человек, такой же грешный как все мы.

И патриарха не нужно трогать. Он - глава Русской Православной Церкви. От того, что он из точки А в точку Б доедет на хорошем
авто, яхте, которую ему кто-то дал проехаться или подарил - что от этого случится? Кто из ВАС от этого обеднел?
Он что там, вечеринку устраивает? Все вы видите, как и с кем он на чем-то там ездит.
И каждый из вас знает, что это желчь зависти лезет, а не голос здравого смысла.



Для меня Святейший Патриарх - это отец всей нашей Церкви, который заботится о мире внутри Церкви и нашего народа, молится о всех нас и всегда помогает.

Больше всего о деньгах Церкви говорят те, кто ни копейки этой Церкви не дал.


А те, кто ходит в храм, помогает приходу, трудится, посещая соц. учреждения с такими же как он - он знает, как живет священник из его храма, города... И он не уходит, он видит Реальную картину, реальный труд батюшки.

Вы хотите затоптать ногами свою Церковь, в которой вы крещены, идя на поводу у протестантов и католиков.
Вы хуже укропов, которые ненавидят Россию из-за глупых вбросов.
Идя по этому пути, вы отмираете как нация...нет, МЫ отмираем, прокладывая дорогу все другим, которые с удовольствием нас сменят! Но ведь мы есть один народ! Мы русские!

И пока стоят на нашей земле Православные храмы, пока в них служат прекрасные священники - есть надежда на что-то хорошее, светлое! Когда Православная Русь в 1916 году кормила голодающую Америку и Европу, а потом ими же была уничтожена, она не думала о том, что они могут так поступить.. Мы помогаем и врагам и друзьям, всем. Это и определяющий фактор для выявления Величайшей Державы в истории, которая больна, хромает, но обязательно выберется и станет первой.

Да поможет нам Бог!
____________________________________________
скромный диакон из Беларуси.
простите, если кого-то обидел. надеюсь, что хоть кто-то меня услышит.



Tags: Кабзон не при делах
Subscribe

Posts from This Journal “Кабзон не при делах” Tag

promo kabzon march 13, 17:00 22
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments