Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Тачку на прокачку.

В последнее время мои друзья, начали обращаться ко мне с несколько странными  просьбами. Прокачать журнал. Да, я не оговорился. Пока это единичные случаи, но ... тенденция однако. Начнем с того что для меня это не составляет никакого труда. Я отлично орентируюсь во всех движухах жж. Прекрасно знаю поимённо дружелюбных блогеров с хорошим СК. Знаю где и когда проводятся конкурсы, данетки, френдмарафоны. Понимаю где нужно наследить, что откомментировать, как оформить журнал, какие метки оставить, как с ЯНом задружиться.  Как поставить платный репост и где поучаствовать в промо не за дорого. Они присылают свой пароль, я трачу 20 минут в день, и через неделю отдаю журнал с 30-40СК, с несколькими  сотнями активных взаимофрендов. Меняют пароль и живут себе дальше припеваючи. Постят, комментируют, банят... 
 Друзья мои- нормальные, живые люди, умудренные жизненным опытом, с хорошей биографией и харизмой. Я понимаю, что им просто трудно писать в стол. Им нужен читатель, хороший, плохой ли,... любой. Они устали от того, что чего не пиши, никто не читает, никто не комментит. Руки опускаются.
Я вытащил троих, теперь у них в блогах хоть какая то движуха, хоть какие то события происходят. Они мне спасибо сказали, мне приятно. Денег не взял и совесть моя чиста.
Меня другое немного гложет. Насколько это всё вяжется с политикой ЖЖ? Не нарушаю ли я какие-либо гласные или негласные законы и правила. 
Понимаю, что некоторые особо нежные хозяева "лытдыбров" могут возразить: Ах, дневник, это такое личное... Как можно? Я не знала что так делают! Вы перевернули мой мир..." 
Нет, я не про них. 
Я вообще. Этично ли это? Может кто-то живёт этим. Может уже рынок сформировался? 
А я один только живу в неведении? Ау...

Журнал на прокачку. Нормально?

Не парься. Теперь у людей есть читатели. Ты помог таланту раскрыться.
41(56.2%)
Не парься. Талант сам себе пробьёт дорогу.
4(5.5%)
Не парься. И так и так хорошо. Смотри по ситуации.
28(38.4%)


Tags: Кабзон, Кабзон642642, блог, взаимофренд, лытдыбр
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →