Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Промо-блок. Правила пользования. День второй.

Какой с него прок обыкновенному человеку, с обыкновенным журналом? 
Как пользоваться, кто эти сто человек, куда нажимать -всё расписано, а самого гланого никто не сказал.
Зачем? Что это даст? Хозяину бока, понятно- жетоны. Сумашедшим с серьёзными госдеповскими бюджетами тоже понятно, есть куда жетоны заливать, потом спишут и забудут. 
Промо, даёт шанс журналу попасть в ТОП. А здесь что? Попробуем разобраться.

Испытано на себе. 
Первый и самый главный плюс промо-блока, это конечно халява. Пока никто не расчухал, имея ограниченный бюджет в 500 жетонов(150рублей), можно (было?) повисет в каком-нибудь Топовом журнале и в парочке нетоповых. Опят вопрос что это даст? 
Аудиторию. Есть тысячи людей которые летают по просторам уютненькой просто так, в поисках "почитать-поболтать". Они жмут на любые заголовки, любые ссылки и кнопочки в поиске чего-нибудь интересненького. Это ваши люди, они такие же как вы, человек не больше человека, покажите им свой журнал. У вас может появиться преданный читатель, а то и друг, если ваши интересы совпадут.
2. Попробуйте вытащить старую тему, дайте ей шанс на новую жизнь. Вы трудились, старались, создали шедевр, собрали лайки- и всё? Нет не всё. Покажите её не только своим друзьям, а и друзьям друзей.
Погоди меня спросят, так для этого промо есть. Ну во первых разные бюджеты, а во вторых. тут доставка на дом идёт. Не из топа люди к тебе идут, а из журнала. Поверьте, не все с топа начинают просмотры. Некоторые туда вообще не ходят. Другая аудитория.
3. У вас есть шанс получить к себе в журнал топ-блогера. Так уж устроена натура человеческая. Если у человека в промоблоке висит чья то запись, то он обязательно прочитает хотя бы заголовок и ник. И с большой вероятностью заглянет в журнал к тому, кто у него размещается. Конечно это временно, пока всё в новинку и не зажирели. Чегоteh_nomad делать в моём журнале? Нет же, зашел, убедился что я не бот, не придурок и не красно-коричневый.  Отметился. Из монстров ко мне только Онотоле awas1952 заходил, а теперь вдруг дажеottenki_serogo появился.
В этом есть огромный плюс.
Вас могут заметить. Возьмем хотя бы вчерашний случай. Нектоigrick, заглянул в журнал к одному блогеру, и обомлел... Вот ведь! Это же журнал, нашего будущего Директора по эпатажу. В итогеfreedom весь в слезах уехал послом в Гонолулу, а вновь избранный директор, летает самолетами ЮТэйр из Сочей в Пермь через Питер. Конечно же с переносным наборчиком для Блэк-Джека. Хотя сегодня выяснилось что это враньё, но как знать. Дыма ведь без огня не бывает...
Да, забыл про самое главное.

Промо-блог работает по принципу аукциона. Это огромный плюс. Разместились в одном журнале, повисели, собрали аудиторию и просмотры. Вас сбросили, вы радуетесь, получаете обратно свои жетоны и идете в другой журнал. Висите там, пока вас не скинут. И так, вы можете со своим скромным бюджетом побывать во всех журналах, заполучить новых друзей и читателей. Стоит ли говорить, что это благоприятно скажется на Вашей карме и Социальном капитале, даже если вам на него наплевать.

Всегда на связи: Кобзев Владимир. kabzon



Tags: Кабзон, Кобзев Владимир, жетоны, жж, платный репост
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments