Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

В краю погибших чупакабр. Башкирский ответ челябинскому метеориту.

Дождались. Наконец-то и у нас произошло что-то невероятное. (не считая саммитов)

Поймали таки чупакабру.

   Смотрите и не говорите что не видели.
Вот как выглядит эта тварь по версии БСТ (Большое Сентральное Телевидение Башкортостана)



   Нашел это чудо меткий стрелок Дамир М. из деревни Новая, что в Чишминском районе. С прошлой зимы он охотился на эту тварь и вот в конце лета-  удача. Животное само сдохло за сарайкой.

Дамир Мурсалимов всегда знал: если что случилось- зови Валуева. Не борца, а биолога.

 Приехавший Виктор Валуев, кандидат биологических наук соскочив с коня сказал : «Если мне поручат заниматься чупакаброй и другими объектами зоологии, конечно, буду изучать».

И ему поручили. А нам остается только ждать результатов и надеятся на то что в скором времени Уфа превратится в туристическую Мекку. Ведь каждому хочется пройти по маршруту "Тропою непуганных чупакабр"

А нам уважаемые читатели, остается только ждать.
Ждать и надеятся...



  Впервые о чупакабре в Чишминском районе начали говорить ещё два года назад. Первыми пострадали жители деревни Аминево. За ночь неизвестное существо заходило в несколько подворий и губило домашнюю скотину и птицу.
Дамир Мурсалимов: «Думали, что собаки, он бегал по нашей деревне. У меня у двоюродного брата 8 овец убил, и несколько обескровленными были».
«Сосущий из коз кровь» – так дословно переводится чупакабра. Первые сообщения о них появились больше полувека назад из Латинской Америки. За последние годы Россия стала лидером по нападению загадочных существ. Их жертвами в Башкортостане становится всё больше сельчан в самых разных частях региона.
Равиль Давлетбердин: «Напали, 13 овечек было. Хвост оторвали. Ужас был».
 Со слов пострадавших, для этого хищника не существует преград: ломает любые клетки, дерётся с собаками. Следы большие, по всей видимости, передвигается на задних лапах. К счастью, люди не пострадали. И заметили: в то время, когда это существо приходит в деревню, замолкают все собаки.
Дамир Мурсалимов: «Он не лает, свистит, такой свист тонкий. Собаки боятся его, не лают собаки. Мы сторожили, отогнали тогда. Люди не верили, выдумка говорили. Наконец-то я сам обнаружил труп. Люди приходили, фотографировали. Сомнений нет, полно же в Интернете фотографий, это чупакабра».
Видео трупа тут:
http://tv-rb.ru/novosti/society/in_chishminskaya_area_found_the_mythical_beast/
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments