Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

По итогам вчерашнего матча

Это очередь в туалет.
Матч Уфа- Зенит





Только за это и организацию питания, ставлю четверку с плюсом. Какой дурак закрыл дверь на выход? Писуары пустые, люди входят и выходят в одну дверь.
В остальном за всё пять. Удивлен слаженой работой ГАИшников и милиционеров. От кого-кого, а вот от них не ожидал. Помню отвратительную работу ГИБДД на проносе олимпийского огня и бестолковую работу милиции на всех (всех!) хоккейных чемпионатах. Помню никому не нужные перекрытия дорог, в местах где и перекрывать не надо. Помню излишние меры безопасности. Думал все будет так же и в этот раз.

Милиция сработала четко. Были ненавязчивы и незаметны. Никто не выдумывал правила, это можно- это нельзя. Пропускали быстро. Упоротых аккуратно уводили в лес и там закапывали в мешки. (шучу)



Отдельный респект ГИБДД. Четко растащили въезд и выезд 15000 человек. Перекрыли только одну полосу,(это умное решение) Пустили общественный транспорт (основная масса народа уехала до других остановок и и вызвали такси туда). То есть коллапс который должен был произойти не произошел. Что странно, т.к. я всегда готовлюсь к худшему.



Кажись мы научились работать на мероприятиях. По сравнению с олимпиадой четверка, по сравнению с тем что было, твердая пятерка. Так держать.



Tags: футбол
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments