Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Про айфон, хамон и загубленный Шихан.

Давайте я расскажу, как устроена наша страна.

   Взрослые дяденьки приезжают к нам на кораблях и меняют стеклянные бусики на серебро. Это очень простая схема, она работает уже очень давно.
Так вот друзья, прежде чем вы начнете спасать Шиханы (гора из известки которую наши экологически продвинутые граждане решили спасти), я бы хотел, чтобы вы поняли, что придется чем то пожертвовать. Не только работяги должны пожертвовать кредитами и ипотечными квартирами, жервы потребуют с вас.

Попробую рассказать по простому:
Один айфон стоит условно 300 долларов, а . Бочка нефти стоит 60 долларов. Если границу пересек один айфон, то в обратную сторону должны уехать в 5 бочек нефти или полный камаз известки, которую вы так бережете. Все. Другой арифметики у нас нет.
То есть, если Иран откроет скважины, а Америка введет санкции на поставку Российской нефти в Европу, то останется только менять жучков с паучками, которые по счастливой случайности окаменели на территории республики Башкортостан.
Что бы проапгредить с пятого на шестой, все айфоны России, нам таких гор как Шиханы штук, 6 – 10 нужно. И то если белые люди соизволят меняться.



   Не стоит обльщаться по поводу уникальности месторождения известняка. Этого добра полно по всему миру. Та же Турция с удовольствием выкинет нас с рынка соды.

Теперб что касаемо красоты... что касаемо красоты...
Согласен с вами - это хорошо когда красиво. Хорошо когда есть гора. Только для этого умнеть нужно.
Для этого нам нужно самим айфончики изобретать или хотя бы сделать так что бы вместо нефти от нас хамон с пармезанов вывозили. Только так и никак иначе...


А про саму гору и про горных червяков, можете почитать тут http://kabzon.livejournal.com/394126.html
Tags: Уфа, Шиханы, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo kabzon июнь 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →