Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Чобы я сейчас на месте европейцев замутил.

laykodom в фейсбуке пишет:

   Условно, те кто был за границей не только на пляже - вроде бы осознают, что в России - пиздец и северная корея. Ну плюс минус. Таких мало. Те кто за границей не был (много) - знают о ней, как о хуевейшем месте на земле. По телевизору, конечно. Ценности европы чужды, неясны и, возможно, даже неизвестны огромной части населения России.
---
Пока неясно (я еще не придумал), для чего это нужно Европе, но им нужно запустить проект "покажу русскому европу". Общий смысл такой: европейская семья оплачивает перелет и проживание на пару недель тому русскому, который еще не был за границей (отвечая приглашением и туристической визой на запрос на каком-нить сайте welkamrasha.com). проводятся экскурсии обзорные, хуе-мое, ужин, вечерами обсуждается политическая ситуация и наглядно показывается, что вообще-то россию в европе не обсуждают. она нахуй никому не вперлась со всех точек зрения. так же наглядно показывается, что работать лучше, чем не работать. так же наглядно показывают отношение к парковкам, штрафам, окружающим, мусору на улицах, поведение в очередях. погружение в атмосферу, короче.
IMG_1123-2.jpg
Две недели цивилизации немного остужают пыл провинциального россиянина превращая его в активиста, создающего альтернативное общественное мнение о векторе развития государства.
-----------------------------------------
Если запретят вылет из страны - это будет ахтунг для россии, ибо когда лишают халявы - наши люди звереют.
Если наши повидают европу - россия станет чище и вежливей, даже если политический строй не изменится.
Плюс загрузка авиации в России и движуха среди населения.
Европе тоже движуха. Авиация, магнитики, работа с будущими туристами.
-----------------------------------------
Цена вопрос. Самолет + еда + движуха для русского с балалайкой в голове обойдется европейской семье в штуку баксов. Миллион русских - это что-то около миллиарда баксов. Ни о чем по большому счету, а эффект эксперимента может быть очень интересным. Што думаете?

https://www.facebook.com/sergeylayko/posts/10204451604198054
Tags: охренеть...
Subscribe

Posts from This Journal “охренеть...” Tag

promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments