Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Допуслуги такси. Я не совсем понял о чем сыр-бор?

К чему эти крики и письма в Роспотребнадзор.

Сюжет простой как апельсин: Мама прокатила ребенка в такси и затребовала допуслугу в виде детского сидения. Оказалось что это стоит на 10 рублей дороже. У мамы в голове произошел вывод: На мне наживаются.
Другой крендель повез собаку. Запросил услугу "животное в машине". Оказалось почему-то дороже. Как же так? расстояние то же, а денег больше. Дискриминация налицо.

Третий нажал кнопочку "Будет багаж" и нисколько не удивился что дороже. Принял как должное, то ли потому что с головой был товарищ, то ли просто потому с багажом как-то понятнее. Раньше ведь тоже платили.
Пора бы уже привыкнуть к тому что если вы заказываете "суперлюкс" или водителя с табличкой и знанием английского, вам не надо писать письма в РПН, а просто достать кошелек и расплатиться за оказанную услугу.
Что у ж тут такого непонятного?
А если хотите написать коллективное письмо и наказать "зарвавшихся барыг" которые берут за детское кресло на 10 рублей дороже. то вот вам ссылка.
Хотите читайте, хотите лютуйте... :-))) http://alfa192.livejournal.com/65303.html

Давно хочу сделать обзор Уфимского такси с рейтингом соплями и несправедливостью. да как-то руки не доходят.

Tags: актуально
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments