Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Наши опять отличились...

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИССИИ ПО ДЕПУТАТСКОЙ ЭТИКЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В ДАЧЕ ВЗЯТКИ ГАИШНИКАМ

Инцидент произошел в Белокатайском районе Башкирии. По версии следствия, сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки документов. Однако у водителя при себе их не оказалось. Более того, инспектора почувствовали от него запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Водитель не только отказался «продуться», но и предложил за скромное вознаграждение «замять» конфликт.
- При передачи инспекторам ДПС 5 тысяч рублей был задержан водитель автомобиля, которым оказался Александр Баутский, - сообщил FN24 источник в правоохранительных органах.
По информации из открытых источников, Александр Баутский является заместителем Председателя уфимского городского Совета, в котором возглавляет Комиссию по депутатской этике и статусу. Свой мандат он получил по итогам выборов в 2012 году по партийному списку от «КПРФ».
– Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Единственное, что осложняет процесс – это статус депутата, - добавил собеседник.



Поглядим как будут развиваться события?
Уйдет от ответственности? Как думаете?

Понимаете нет? По этике пля!!!


Все документы взяты из открытых источников. Как они попали туда я не знаю и знать не хочу.

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments