Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Тяжело жить в стране, в которой нельзя бить женщин.

Не успел Войнов откинуться с нар, как его снова загребли. Теперь уже миграционная служба.
Три месяца чалился Вячеслав в камере на 30 человек в тюрьме Сил-Бич. Каждый день убытки. Сто долларов в сутки на содержание самого себя выплачивал из своих скромных 25 миллионов.

"В 2013 году Войнов подписал шестилетний контракт на 25 миллионов долларов с «Лос-Анджелес Кингз», но его действие было приостановлено в связи с арестом".

Слава, катись уже в Россию.
Здесь можно. Слова никто не скажет. Бей кого хочешь, кроме депутатов. Главное голы забивай.




Вот еще...


В среду, 3 сентября, хоккеиста освободили из тюрьмы Seal Beach, но у стен исправительного учреждения его уже ожидали сотрудники службы иммиграции и таможенного контроля. Те самые парни, которые отлавливают на границе Соединённых Штатов нелегалов из латино-американских стран. На Вячеслава надели наручники и сопроводили в следственный изолятор.

Пресс-служба иммиграционной полиции сообщила, что российский гражданин содержится в неназванном изоляторе, в котором будет ожидать судебного процесса по вопросу его депортации из страны. Такой вариант развития событий назывался изначально, как только Вячеслав был арестован в октябре прошлого года по обвинению в домашнем насилии. Красавелло.


Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment