Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Антикроношпан- взгляд изнутри.

stodvach пишет
Здравствуйте читатели блога Кабзон.

Я Павел Ксенофонтов и когда-то меня называли лидером движения АнтиКроношпан. Уже год как АнтиКрон в прошлом, но страсти еще не утихли и нас  некоторые так и не поняли.


Непонимание трогало не сильно, но сомнения в нашей умственной полноценности затронуло самолюбие. Поэтому я и предложил Кабзону поговорить о прошлом. Я сразу прошу не нагнетать обстановку и не говорить обо мне лично.















И так. С вами блогер Кабзон kabzon и лидер “Антикроношпана” Павел.
Павел настоящий, если у вас есть его телефон, то можете позвонить, если нет, то вам придется поверить мне на слово.

Если вы не знаете что такое “Кроношпан”, то вы ошиблись топиком.
Все комментарии жестко модерируются. Если вы не нашли свой комментарий, значит Павел уже отвечал на этот вопрос или кому-то из нас он показался не интересным.

   Если вас забанили, не отчаивайтесь, завтра всех разбаню, так как завтра мы будем рассуждать на более глупые темы и вы можете пригодиться в беседе.
 Попадание в ТОПы маловероятно, а потому настаиваю на спокойной беседе между умными и взрослыми людьми. Если вы по какой-либо причине не подходите под эти параметры, убедительная просьба не вклиниваться в разговор.
На глупый вопрос: Сколько вам платят, отвечу сразу, дабы потом не отвлекаться по пустякам.
Скажу за себя. Я никогда ни с каких политических или других сил денег ( и борзых щенков) не брал и брать не планирую. У меня есть порядка десяти партнеров и спонсоров, которые мне платят за рекламу и продвижение в соцсетях. Все остальные проекты я делаю только потому что мне интересно.
В процессе переговоров с Павлом он меня уверил что наши позиции в этом вопросе схожи и никакого денежного вливания со стороны не было. Дословно: “мы тратили только то, что смогли собрать. Если бы у нас было больше денег, мы бы набрали больше юристов”.
Вы в праве задать ему этот вопрос второй раз, но стоит ли это делать, если он на него уже ответил. Если у вас есть какие-либо доказательства обратного, вы можете их предъяыить
На этом нашу беседу считаю открытой.
Павел пишет под ником stodvach. Ник этот временный и уже завтра вечером будет отдан обратно своему законному владельцу.
Не переключайтесь- будет интересно. Все изменения происходят онлайн.


Некоторые интересные комменты позже вынесу в тело поста.


Tags: Кроношпан, экология
Subscribe
promo kabzon январь 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →