Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Доступная среда атакуэ.

Где? Где мы столько инвалидов наберем? Кто-нибудь мне может объяснить, зачем рядом с торговыми рядами вдруг как грибы после дождя, начали появляться значки парковка для инвалидов. Кто-нибудь видел их в тех количествах в которых мы под них бронируем землю?


Доступная среда-это конечно же благое дело. Но ведь и голову тоже не мешает включать. То нет ни одной, то вдруг новая мода, схватили дураки трафарет и начали лепить где попало пока краска не кончится.  Зачем нам инвалидные парковки до горизонта? До горизонта, карл.


Мне могут возразить: "все равно все паркуются на этих местах. Людям плевать, что там нарисовано."

Так про то и речь. Сделайте их несколько и жестоко контролируйте. Штрафуйте, как делают во всем мире, отвозите на штафстоянки, но не так же… Нарисовали тысячи значков на самых лучших местах и успокоились. В импортных сетях, хоть какая-то логика есть, но что вытворяют наши, никакого разумного объяснения не имеет. Новую “карусель” построили, прекрасные парковочные места соорудили. Прекрасные!- повторю, такие как должны быть везде. С зеленой травкой между плиток. И что мы видим? Они все для инвалидов. Зачем??? Зачем столько. Съезд инвалидов намечается что ли?





Или Окей взять. Перед выходом из магазина все места направо и налево под машины для инвалидов. Там такси должны парковаться, там люди должны покупки в багажники складывать. (как все и делают) там погрузочная площадка должна быть. Так нет же, изрисовали всё дурные головы, а за исполнением следить не собираются. Так вот и живем. Сначала придумываем глупые ограничения, а потом сами же на них и плюём.




Стою на выходе из магазина.
Направо места для инвалидов...





И на лево места для них же...



Никогда не парковался на местах помеченных специальными знаками, но с каждым разом я это делаю все с большей неохотой. Помоему скоро как все стану...плюну на это.

Tags: Уфа, актуально, город
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments