Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Из свеженького...

Что бы мы делали без видеорегистраторов в машинах?
Сидели бы сейчас новости читали...



"Мы живем на первом этаже в пятом подъезде дома №22 на Пробной, - рассказал Иван Горожанкин, - на третьем этаже, как раз над нами произошел взрыв, а до этого, где-то в 12 часов дня к нам приходила почтальон и приносила пенсию. Еще сказала, что деньги у нее кончились, а здесь еще есть люди, которым надо выдать пенсии. Им теперь много денег не дают, после того как на Древлянке почтальона ограбили. Она сказала, что придется сходить на почту за деньгами и вернуться".
По словам пенсионера Горожанкина, пенсию ему с женой выдали минут за семь. Почтальон вышла за деньгами на почту в первом часу дня. Через полчаса она вернулась с деньгами и продолжила разносить в этом подъезде пенсии. Пожилые люди в этом доме живут почти на каждом этаже. В 13.30 она добралась и до пенсионеров, проживающих на пятом этаже.
А как известно, взрыв раздался около 14.00. Женщина-почтальон вполне могла оказаться в самом эпицентре событий, и лишь по счастливой случайности она успела покинуть этот дом за несколько минут до взрыва.
Как сообщили в службе безопасности Почты России в Петрозаводске, их сотрудница не пострадала, она успела выйти из этого дома за 10 минут до взрыва.
Напомним, 19 сентября в доме №22 по улице Пробной произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия погибла пожилая женщина, позднее в больнице скончалась еще одна женщина. Несколько человек были госпитализированы.

http://www.stolica.onego.ru/news/283199.html
Tags: охренеть...
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments