Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Блогер - хранитель тайны.

Продовольственная безопасность страны- является одной из самых важных составляющих национальной безопасности государства. Необходимо постоянно напоминать нашим людям что все что делается у нас- это хорошо и полезно. Последствия для страны, "посадившей" себя на импорт продовольствия, могут быть непредсказуемыми.

   Полагаю мы правильно делаем что наполняем эфир глупостями о вреде пальмового масла или гамбургеров.

   Блогеров, которые пишут о том что в котлеты Макдональдса не добавляют ничего кроме соли, нужно приравнять к преступникам. Узнал про это- молчи. Не всякая правда полезна.



«Говядину я не люблю,»- говорила моя мама, суховатая она- «Да и костей много. Отоварь на талоны свинины…» Я шел и покупал. И невдомёк моей маме было, что говядина, это не то что продают в магазине.

   То что доилось и умерло, это не говядина, это выбрасывают в других мирах. Но людям об этом рассказывать нельзя.
Они должны быть уверены, что здоровая картошка и румяные яблочки у них- это из за химии, а не потому что мы позакрывали селекционные станции и не потому что студенты сельхозинститутов пьют пиво по подъездам.

Давайте таки вводить ограничения на правду не только в телевизорах, но и на стенах в фейсбуке.
Узнал- молчи!

Давайте кушать экологически чистые грибочки, собранные вдоль автомобильных трасс, экологически чистыми бабушками. Это и дешевле и полезнее.
Subscribe

promo kabzon june 3, 2020 17:00 25
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIQJ5C3 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:RPIQJ5C3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments