Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

План на неделю:

1. Распутать странную историю с жертвами "синего этика". (Депутат который по синьке взятки милиции раздаёт). Говорят что произошла рокировка. Все уволенных разуволили, а из пострадавших теперь остался корреспондент Вестей, которого тоже или уволили или не уволили. Может Азамат Саитов прояснит ситуацию?



2. Разобраться что за чудо о двух головах у нас в хоккее завелось и понять зачем заштатному городишке на краю уральских гор, аж две федерации хоккея. Попутно понять что общего у замдиректора АНК «Башнефть-Полюс», депутата Курултая РБ, замдиректора «Горняк», президента ТП палаты и руководителя федерации киберхоккея. Может не всё понял? Может они на компьютере в хоккей гонять собрались?



3. Расковырять странную ситуацию с поисками пропавшего на Зубчатках парня. Почему на поиски было отправлено полтора землекопа из Уфы и еще столько же из Белорецка? Почему на поиски не была отправлена современная техника о которой так сладко пела башкирская пресса . Почему "лось"- болотоход уже год как пылится на складе и катается только в районе Акбузата? Как получилось что убитая горем мама пишет благодарственные письма людям, которые не только не нашли её сына, а еще и не организовали широкомасштабные мероприятия по его поиску.



4. Таки разобраться с помойками и САХом. Что-то уж больно они пушистые и красивые. Кого не спроси, чуть ли не лучики света в темном царстве Уфимского городского хозяйства.

5. Затащить к себе в блог человека, который собрал кровь из пупка своего новорожденного сына, заплатил за это кучу денег и теперь продолжает платить за её хранение. Попытаться понять что движет этими людьми, попутно удивиться если это кому-то вообще интересно.

6. Доделать наконец рейтинг популярных уфимских сайтов. А что-то дофига стало первых и самых читаемых. Пора бы с помощью алексранка порядок навести в этой нежной теме.



7. Вцепится клещом и не слезать с темы, пока милиция не закроет Черниковского папашу-изверга, который душит и избивает своих малолетних детей ногами. Если его не запакуют "пациента", совместно с FN24 устроить вой на всю Ивановскую.




8. Что там Куцуева говорила про преподавание в Всероссийской школе блогеров? Может действительно на пару дней Москву рвануть? Катись оно всё конем...

Tags: актуально
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments