C популярного уфимского сайта: "Ну у Кабзона КПД тоже не фонтан, хотя он и пытается чета делать. А зачастую и противоположный эффект наблюдается. Вон знаки на Новоженова, вместо исчезновения, удвоились..."
Врет конечно парнишка, но суть уловил верно. Есть ли смысл в этих встречах? Изменилось ли что-нибудь с момента беседы? Два раза ведь встречались?
У меня было три вопроса.
Когда заделаете железные палки поперек дорог?.
Решено частично. Заделали железки на Сипайловском мосту и на перекрестке Вологодская - Шакшинское ш. Очень много сделано в городе для заделки железа поперек движения. Не знаю чья заслуга, но на всякий случай спасибо.

Вопрос два: Когда будет выпущено мобильное приложения для фиксации нарушений гражданами.
Ответ: "после саммитов поедем смотреть как татары реализовали."
Результат: Может ездили, может уже тестируют. Неизвестно.
Вопрос три. Когда уберете инвалидов и раздатчиков объявлений с дорог
Решено частично. Инвалидов к саммитам вообще не стало, а сейчас их мало и это уже не система, а частные случаи.
Вопрос вне счёта: Что будем делать с газельщиками. Есть ли шанс заставить их высаживать пассажиров на остановках?
Итог: стало лучше. Газельщики стали проезжать чуть-чуть дальше. Проблема не решена, но борьба ведется. Видел лично как на остановке О.Галле работали гаишники на эту тему. Читал в контакте что и в других местах борьба шла. Победить не победили, но попытки были, так что тоже примите плюсцов в гору или минусцов за то что не довели дело до конца.
Что еще я забыл? У кого еще какие вопросы были. Вспоминайте. Не так много времени прошло.

АПД: И кстати протестировал на себе работу планшета с предустановленным приложением «Мобильный инспектор», а также поглядел работу переносного принтера в машине ГИБДД. Обошлось мне это удовольствие всего в 1500 рублей. Но об этом я расскажу в следующем номере журнала "Юный друг ГИБДД"

Обсуждение тут: По итогам встречи блогеров с начальником УГИБДД МВД по РБ Динаром Гильмутдиновым
Journal information