Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Пираты из Башкирии. Неожиданное воскрешение в группах контакта.

- Тема была актуальной, когда власти решили привести в порядок российский сегмент интернета, - считает Владимир Кобзев, блогер kabzon.
– Ужесточились меры против свободной загрузки из сети фильмов и музыки, левого программного обеспечения. Начались показательные порки. Кого-то публично осудили за нарушение авторских прав. На волне народного недовольства появились подобные общественные организации. У тех парней были идеология, дух. Но влияния не было. Максимум - источник для информационного шума в сети. Сегодня вновь подобрали бренд. Дохлую кошку отряхнули и начали тупо транслировать, копипастить контент с сайтов-агрегаторов, старясь заработать максимум просмотров. Но копипаста долго «Вконтакте» не живёт.

Думаю, проект недолговечен. И скоро, месяца через два, заглохнет. Когда у ребят закончится энтузиазм, не подкреплённый устойчивой аудиторией.




Это моё мнение.  Другие мнения тут:





http://u7a.ru/articles/politics/10559




Есть у кого то еще мнения про Пиратские партии Уфы?
По мне так херня это всё. не стоит потраченного на написание коммента времени. Журналисты просто побаловаться решили.

Tags: интервью
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments