Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Производство насильников с помощью комбайна.

24-летний житель Чекмагушевского района во всем признался. На девочек нападал: 16 октября - в подъезде дома на улице Королева, 18 октября - в подъезде дома на Зорге.

Первую, 14-летнюю, втолкнул в лифт и совершил с ней развратные действия. Та закричала - он убежал.
Другую, 13-летнюю, поймал между 1 и 2 этажами, но совершал развратные действия, не применяя насилие. И снова сбежал, когда ребенок закричал.




А комбайны то тут причем кабзон?
Да я недано новость читал. В рамках помощи сельскому хозяйству в чекмагушевский район завезли новую сельхозтехнику.

Один комбайн заменяет 1000 человек, 10 комбайнов 10000 человек. Часть освободившиеся рабочие рук проходят переквалификацию и находят себя в других сферах деятельности.

А некоторые уезжают в Уфу-Москву. Кто работать, кто учиться, а кто девок "щупать". Вот такая вот у меня в голове нездоровая арифметика.

А думаете почему китайцы на вырученные деньги небоскребы и дороги строят, а комбайны для уборки риса не завозят в деревни пачками. Логично всё. Куда они такой количество освободившихся людей денут? Чем займут...

Такие дела брат.

Subscribe
promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments