Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Комментарий газете «Аргументы и факты»

Владимир КОБЗЕВ, блогер:
- Почему мэр Хьюстона перед приездом Обамы не красит бордюры? Потому что не боится своего президента. Градоначальника выбирали жители города, и снять его могут только они. Если Обама захочет снять мэра, жители могут проигнорировать его пожелание. Нам до такого уровня ответственности ещё расти.



Мэр должен отвечать перед гражданами, независимо от того, кто его избрал. Человек, который выходит из дома и видит помойку около подъезда, вправе винить мэра: не смог добиться чёткой работы от подчиненных ему служб. Как ни парадоксально, но житель вправе винить, даже если сам только что намусорил. Сити-менеджер обязан сделать так, чтобы мгновенно следовало наказание.



Он должен не взывать к сознательности, а создать инструменты для снятия этого вопроса. Конечно, и наши депутаты не должны прикрываться мэром, а быть с народом, решать его проблемы.

Продолжение, а вернее начало в статье Алексея ШУШПАНОВА:
Башкирия: «Двойные стандарты» в нашей жизни.


Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»
Tags: интервью
Subscribe

promo kabzon june 17, 19:55 2
Buy for 70 tokens
Промокод такси диди 8D4N55 Приложение DiDi для водителей https://r.didiglobal.com/Lk53IGd?t Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments