?

Log in

No account? Create an account

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно! (Винни Пух)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Комментарий газете «Аргументы и факты»
Гитара
kabzon
Владимир КОБЗЕВ, блогер:
- Почему мэр Хьюстона перед приездом Обамы не красит бордюры? Потому что не боится своего президента. Градоначальника выбирали жители города, и снять его могут только они. Если Обама захочет снять мэра, жители могут проигнорировать его пожелание. Нам до такого уровня ответственности ещё расти.



Мэр должен отвечать перед гражданами, независимо от того, кто его избрал. Человек, который выходит из дома и видит помойку около подъезда, вправе винить мэра: не смог добиться чёткой работы от подчиненных ему служб. Как ни парадоксально, но житель вправе винить, даже если сам только что намусорил. Сити-менеджер обязан сделать так, чтобы мгновенно следовало наказание.



Он должен не взывать к сознательности, а создать инструменты для снятия этого вопроса. Конечно, и наши депутаты не должны прикрываться мэром, а быть с народом, решать его проблемы.

Продолжение, а вернее начало в статье Алексея ШУШПАНОВА:
Башкирия: «Двойные стандарты» в нашей жизни.


Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»
Метки:

Последние записи в журнале


promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…

  • 1
В отличие от мэра Хьюстона, башкирского градоначальника выбирали не жители города (не важно, как они голосовали), а представитель конторы Чурова в Вашем регионе (важно, как голоса считали).

Должность мэра - это должность винтика сложившейся системы и ограничена его посадочным местом. Сложившаяся система в России называется "авторитарная административно-командная система управления". И в рамках этой системы насущные проблемы решаются только в мобилизационном режиме - субботники, пинок под зад и т.д. А деятельностью Ялалова Путин и Хамитов очень довольны, поскольку оценивают ее ШОСами и БРИКСами, а не количеством мусора на задворках. Кстати, авралы с мобилизациией всех служб устраивают уже не только к приезду Путина, но и к приезду Хамитова. Заранее знают, куда он едет с проверкой, и создают соответствующий антураж.

Банду Ялалова в отставку!

  • 1