Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Шесть лет ждали. Осталось 12 часов.





Релизный трейлер Fallout 4



1. Fallout 4 Nexus открыт и доступен по адресу www.nexusmods.com/fallout4/?. Это, само собой, наш главный источник англоязычных модификаций для перевода в будущем, а также кучи различной информации о моддинге и т.д. Пока что там почти пусто, помимо шутливых файлов типа этого:


2. Fallout 4 использует другой формат архивов, чем предыдущие игры от Bethesda. Если раньше все архивы были запакованы в .bsa формате, то теперь формат обновился и называется .ba2. Помимо этого, все ресурсы игры запакованы в архиве, свободно валяющихся ресурсов нет, что значит, что нам придется подождать, пока модмейкеры обновят свои инструменты для распаковки архивов, чтобы те могли распаковывать новые архивы игры. Вероятно, на это потребуется какое-то время (до недели), что значит, что, возможно, придется чуть-чуть подождать появления первых текстурных/модельных модификаций.

3. Харизма в игре является очень серьезной вещью. Во-первых, подтверждено ее влияние на диалоги, а во-вторых, в ее ветке находятся перки на усиление спутников, приручение существ и постройку магазинов в поселениях, которые приносят доход. Человек, играющий в Fallout 4, поделился информацией, что Псина - очень крутой спутник и наносит огромный урон.


4. На сайте "Financial News" был выложен первый обзор на игру, который не только отличался отвратительным качеством, но и был удален через 10 минут после публикации. Bethesda работает быстро, друзья. Рецензенту игра и персонажи показались скучными, а квесты - не дающими мотивации для их прохождения, однако из обзора было ясно, что человек не является поклонником серии. Впрочем, рецензент похвалил огромное количество контента в игре. Архив обзора находится здесь (на английском).


5. Пит Хайнц в своем твиттере заявил, что он не опечален утечками, потому что игра намного больше, чем это могло показаться из утекшей в сеть информации и что в ней огромное количество контента.


6. Из утекшей в сеть страницы с описанием некоторых из спутников стало ясно, что из 13 спутников личные квесты есть только у 5. При этом непосредственно "квестами компаньона" отмечены еще меньше - всего лишь 3 из них. Неудовлетворительно, Bethesda, неудовлетворительно.

7. Люди, которые смотрят стримы по Fallout 4, отмечают лаги при игре. Вероятно, игра все-таки требовательна к железу и официальные системные требования будут близки к реальным.

8. Модификации силовой брони будут добавлять новые возможности, как то: джетпак, наносящее урон тесла-поле, взрыв при приземлении, интегрированный стелс-бой, а также автоприменение стимуляторов.

9. По договоренности с Bethesda, рецензии на игру начнут сыпаться в понедельник вечером, так что те, кто еще не приобрел игру, но думает об этом, будут иметь шанс подумать еще разок.

10. Уже пару дней как вы можете скачать на свой телефон приложение "Пип-Бой", превращающее ваш телефон в элемент игры.
Tags: fallout
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments