Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

ПослеТОПие "Закройте моего папу..." Продолжение...

"...Вы же меня в детдом забирать приехали. Маме покушать варю. А то она потом проснется, ей плохо будет, кушать захочет. Доварю и поеду..."




Мало кто остался равнодушным к публикации "Закройте пожалуйста нашего папу на 15 суток. Нет на 16.."
Тысячи комментариев и сотни тысяч просмотров на всех популярных ресурсах страны.

Почему эта история произвела такой эффект?


Да потому что она про нас с вами...  Потому что это очень рядом.
Это происходит не где-то в далекой стране, а по соседству. В доме напротив.

Это происходит сейчас и это происходило раньше...
Алкоголизм и насилие над детьми...





 Вообщем приезжаем мы в этот гадюшник забирать ребенка. Свинья эта [мать] лежит в углу, пьяная в слюни, никакущая просто, ни на что не реагирует. А ребенок [7 лет] на кухне стоит, в одну тряпку грязную одетый. В синяках. Варит что-то в кастрюльке. Суп варит. Говорит так спокойно и серьезно: "Вы же меня в детдом забирать приехали. Маме покушать варю. А то она потом проснется, ей плохо будет, кушать захочет. Доварю и поеду"

   Помню раз пришли проверять притон. 4 детей, все на стадии уже оформления в детдом, а маму на лишение с папой. Заходим. Замка на двери нет, в ходе каждого фуршета его выбивают, поэтому больше не ставят. В хате холодно, табачный кумар стоит, тараканы лазят по обоям, особо смелые взбираются на потолок, оттуда падают на тебя. Поднимаешь ворот, поглубже фуражку одеваешь, за шиворот словить не хочется. На кухне семейство и други, все как в лучших притонах - мужики в татуировках, бабы в фингалах. Заходим в другую комнату, какой то хер ебет шкодную, просит минуту, кончит, выйдет, представится. В этой же комнате сидят 2 детей. Жигало получает палкой по спине ибо не хуй, тем более на глазах у детей. Ищем еще 2 детей. Находим на кухне, 2 крохи по 2-3 года, обгладывают скелет и патроха почищенной селедки прям с мусорного ведра.

   У самого такой отец был. Никак ты его не вылечишь и не проучишь, только еще злее станет. Таких надо только пиздить, жестоко, ногами и тяжелыми металлическими предметами до тех пор, пока не станет беззащитным инвалидом. Садист по жизни. В чем самый прикол - работал ментом, то есть управы практически никакой.

 бляха муха мне 35 лет не женат и детей не имею смотрел видео и слёзы наворачиваются хоть я к сантиментам не склонен


 И у самой сцены из детства перед глазами, когда пьяный отец требуя от матери ключи от машины, оря, считал до трёх и пускал в неё всё, что попадется под руку. Так, на раз три, надо мной полетела тяжеленная настольная лампа вдребезги о шкаф. Перебита была вся квартира от посуды до мебели, дверь настежь, а по осколкам внутри бродил зашедший дворовый кот Васька... И фильмов не смотри(
Одна хронически с передоманным в очередной раз носом от благоверного спасалась у нас с детьми, а он орал под окнами угрозы.

 у меня отчим был.
Жалко, что на вскрытие не позвали. там наколок хватило бы на абажур и пару кошельков.
Ну да о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Он мёртв. Это хорошо.

 У меня отец в 90-е запил конкретно.Нас не бил,но все те "прелести",которые происходят в семье,когда есть родитель-алкаш,мы испытали.Детство своё считаю несчастливым ни разу - безысходность и серость с некоторыми проблесками,мама всё-таки старалась для нас;стыд за свои обноски,невозможность принести на урок кулинарии 1 помидорку и масло раст.,стыд за ползущего домой отца или спящего под окошком,его оры и психи постоянные..А у двоюродных брата и сестры маман бухала по-чёрному (мамина мл.сестра - любимица родителей).Вот там был ад,не - АД.Начинала с коньяков и вин,закончила боярышником.Детей долго из семьи не забирали - там и избиения были,переломы даже, а опеке всё чего-то не хватало.Свелась эта тётя перед финишным нырком на дно социума с судимым за изнасилование детей.Стал он с ней и её детьми жить.Бухали постоянно,компашки мутные в квартиру водили,бил он и детей и тётю - среди ночи к нам приезжала пьяная в слезах.Детей всё же забрали в возрасте 15 и 14 лет( после 5 лет проживания с этим козлом),но выяснилось что этот ублюдок успел изнасиловать обоих..Судить не успели - сдох.Через 3 года и мамашка тоже.

Моего бы папаню тогда кто закрыл.
История один в один.

 СССука,до сих пор в памяти стоит,когда отец друзей за их мамкой с топором бежал,а моя мама и воспитательница на пути его встали и топор отобрали..... ИЗ ЗА ВЫЛИТОГО ПУЗЫРЯ БЛЯ!!!!!! Пацаном 6 лет был,а до сих пор как вчера было.... Своего до сих пор простить не могу.... Сдыхать буду,а не прощу....

 Посмотри на девочку ,её 10 лет речь у неё более поставлена и желание более аргументированы -не истерит, более устойчивая к стрессу ,она более пригодна к жизни чем дети чиновников натыканные по пьянки или в кумаре!
Посмотри ,она получила пряник и пошла делиться с сестрами и братьями!

 А я вот живу на этой самой самой ул. Интернациональной в Уфе...
И, доложу я вам, это всё истинная правда... Каждый день вижу эти испитые рожи... Каждый день моя дочь ходит по этим дворам в школу...

         

http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1227505.html
Это были комментарии с Япа.

Хотите с Пикабу?: http://pikabu.ru/story/zakroyte_papu_na_15_sutok_net_na_16_3718527

 у меня у самого отчим бухал, отца вообще не видел никогда, а этот...
Поначалу нормальный был (мне шесть лет было) женился на матери, жизнь хорошую обещал, а потом стал спиваться, потом меня пи**ить, сука, бутылки пивные мне о голову разбивал, как сам говорил к армейке готовил... Мать не верила. Она не пьёт у меня совсем, я никогда не понимал почему она мне не верит, почему ему всё сходит с рук? Она простила его и когда с топором за ней бегал, и когда вещи пропадать стали. А потом мне стукнуло 16ть, мать ему дочь родила, ей и двух лет не было, а он её при мне отпи**ил, за то что плакала, держал за руку и бил, по заднице, так что у неё ноги от пола отрывались...

 Один в один мой папа))) всю жизнь залитый и вечно недовольный. но его увы ни разу не на сутку не закрыли.. Лет с 13 я начал с ним воевать но так как он бессмертный ему все побоку)) и после такого веселого детства он сейчас сидит на моей шее кушает пьет и живет в тепле и пользуется всеми благами пить так и не перестал да и бушевать тоже но в драки уже особо не лезет))

   С первого класса забрала бабушка меня к себе. Родители пытались исправиться, и к пятому классу я вернулся. но это был самый ужасный год в моей жизни. Я спал нормально дай бог раз в три дня. Вернулся опять к бабушке. Родители умерли когда я учился на первом курсе. С разницей в пару месяцев. Отец избил мать, она скончалась в больнице. Потом пропал на месяц. нашелся когда его отец (тоже алкаш), умер. Он поехал к нему на похороны и через неделю там тоже умер от водки...


                                                                  *   *   *

Вот такие вот истории. И это всего малая часть комметариев из сотен веток обсуждения.

Если вам это интересно, почитайте сами. Есть еще  тысячи комментариев в пабликах контакта http://vk.com/video?gid=29544671&z=video-29544671_171281772 и на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=28hlSSKJU-U

Все комментарии не прочтёшь и в жж не опубликуешь...
Меня часто спрашивают: А что сейчас происходит в этой семье?
Не знаю ребята. Пока не знаю. Нельзя вот так взять и припереться в гости.
Обязательно узнаю. Не оставим в беде. Пока пусть милиция сделает свое дело. Пусть пока закон решает.

Чем помочь этим детям я не знаю, но знаю точно, что теперь у меня есть кому в новый год подарок заслать.
Думаю подарить планшет недорогой.  Понимаю что все равно у него его отберут и пропьют, но других вариантов я не вижу...


Оригинал публикации тут:
http://kabzon.livejournal.com/713360.html
http://fn24.ru/region/9/ekscliuziv/10718

Если кто-то не видел видео




Tags: Уфа, город, криминал
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments