Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Придется на фейсбучный язык перевести предыдущую статью.

И так о чем сыр- бор. Одна сторона в лице дизайнера Артемия Лебедева утверждает что Уфимская мэрия уперла у него картинки и текст, вторая сторона в лице Римма Зарипова утверждает, что все то что хранится в открытом доступе, как бы воруй- нехочу,  а если написать что в работе использовали опыт других муниципальных образований и учесть что это вроде как на благо обществу, то и нет основания для инфошума.

Третья сторона в лице блогера Кабзона, говорит о том что это не картинки и текст, а архитектурно-художественная концепция размещения рекламно-информационных конструкций для одиннадцати центральных улиц города Москвы.

Так же блогер Кабзон утверждает, что этот документ хранится в открытом доступе и если бы он был кому-то интересен в мэрии нашего города, то уже сейчас наши улицы выглядели бы не как "тришкин кафтан", а хотя бы так, как прописано в дизайн-коде Уфы.
Концепции нет. Нормативные документы устарели и не отражают потребности.

Есть простое решение проблемы. В муках принять документ регламентирующий размещение рекламы и жестко следить за его исполнением.
А все остальное говорильня, которая длится у нас уже десятилетия. Обычная болтовня, которая дает возможности людям которые в теме кормиться на всем. От конференций и содержании говорилен, до торговли рекламными местами. Вот и все дела.

А для тех кто не понял и для тех кто будет писать в комментах, что многое делается, документы есть, концепция присутствует и надо только немножко её обсудить и исправить, вот для тех людей я размещаю картинку.
Вы уверены что если бы в Уфе хоть кто-то занимался этой проблемой, центр города выглядел бы так?


А украли они у Темы, или не украли- это второй вопрос. Моё мнение- конечно украли.
Думали прокатит. Не прокатило...


Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments