Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Тайна социального капитала разгадана.

Все господа. Осталось совсем немного.
Вряд ли этот секрет они смогут хранить долго. Если что то вдруг стало известно десятку людей, значит скоро станет известно толпе.

Репостеры разгадали тайну СК.



Как только заказчики стали указывать что стоимость перепоста тем выше, чем больше величина СоцКапа, братья репостеры ничего умнее не придумали как просто поднять соцкап до требуемого уровня.

Теперь у людей которые не производят контент. не пишут статьи, а только нажимают кнопочку репост, социальный капитал выше 1000.

Осталось только подождать когда кто-нибудь случайно или намеренно выдаст нам эту тайну...






Стоит заметить, что у меня с этими людьми добрые и дружественные отношения, так как я иногда пользуюсь их услугами. Отличные результаты. Я доволен. Выдача поисковых машин после их репостов запредельная. По ключевым словам я сразу попадаю на первую страницу. И мне хорошо и заказчики довольны.

Как у них ( а их более десятка)  получается я не знаю, но знать хочу. Причем по секрету... А то опять все узнают и будет не интересно. :-)))))))

Предыдущие попытки разгадать формулу СК, закончились вот так:






Tags: жжж, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments