Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Из лички: Владимир, завтра у Уфимских дальнобойщиков забастовка.

 Газеты молчат, никто об этом не пишет. Вы тоже почему то обходите стороной эту тему... Боитесь?

Отвечаю: Вы охренери что ли? Я за неделю до кипеша, когда всем было наплевать, взял интервью у человека, который всю жизнь занимается грузоперевозками.
Причем не на уровне дальнобоев, а как раз в теме разрешительной документации. Патриот, интеллигент, потомственный дорожник.
Он прямо открытым текстом говорит. 504 приказ преступен по своей сути.
Воры( а эта сфера крайне коррумпирована) , воры испугались наведения порядка и срочно создали глупость.
То есть мы сейчас наблюдаем удивительное зрелище. Вместо того, что бы разковырять эту коррупционную машину и попытаться навести порядок, эти деятели не придумали ничего умнее, как придумать глупость. Неимовернейшую глупость. Надо доводить было до ума существующий закон, а не ломать через колено. И конечно же использовать возможности мониторинга ТС.
Вот ссылки по теме. там все разжевано.:

И еще...

За неделю до событий, вообще никому это было не интересно. Никому. ни лайков, ни комментариев.
Народ ведь у нас не шевелится, до тех пор, пока это его лично не коснется. А это чаще всего происходит тогда, когда поздно бывает.
Вот мне пишут:
Здравствуйте, с интересом читаю Ваши публикации, и зная, какой популярностью и авторитетом пользуется Ваше мнение, прошу помочь и рассказать уфимцам о том, что детский пак Якутова под угрозой. (
Уважаемые участники сообщества! Многие из вас спрашивают, как они могут действенно помочь сохранению старой Уфы? Мы не раз любовались здесь старыми фотографиями нашего любимого парка Якутова. Сейчас его прекрасную атмосферу, которая все еще остается в этом месте, хотят окончательно убить. Парк Якутова вместе
с Солдатским озером может стать придомовой территорией для нового жилого массива из высоток. Проектировщик ЗАО "Генпроект", архитектор О.А. Байдин. Что можем сделать мы в такой патовой ситуации? Прийти на Общественные слушания, которые состоятся 11 января на ВДНХ. Ведь обычно они проходят как хорошо сыгранная постановка - за небольшие карманные деньги или зачеты сгоняются студенты и голосуют "за". Давайте наглядно покажем ,что общественное мнение в Уфе есть! Если вы придете и выступите против, это позволит нам действовать дальше - собирать подписи и так далее. Но без зримой поддержки людей кучка общественников бессильна.... Ближе к дате я напомню.
Сама новость:
"В Уфе планируют освободить под застройку квартал, ограниченный улицами Краснодонской, Ленина и территорией парка имени Ивана Якутова. Согласно документации Горсовета Уфы, под снос попадут шесть жилых домов, депо детской железной дороги, металлические гаражи и сараи".
Чуете? Похеру всем. А когда земля будет выделена и пойдут бульдозеры, все будут охать и причитать: А мы не знали! Власти опять всё в тихушку сделали. Все на митинг и петтинг!
Проходили ведь мы это уже неоднократно. Чему тут удивляться то?


Tags: Уфа, город, дороги
Subscribe
promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments