Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Про бомбоубежище...


-Владимир, а как вы относитесь к тому, что в Уфимском аэропорту за пять миллионов будет построено бомбоубежище на 500 человек?


- Вы знаете, после того как они за неделю мост через белую за сто миллионов покрасили, меня такие цифра как 5 миллионов вообще перестали интересовать. Они очень мелкие.
Все в сравнении же познается. Кухня в конгресс-холле в 300 миллионов обошлась и дорога в Дему в 300. Раньше мне казалось что дорожные работы это очень дорого, а теперь мне кажется что пятикилометровое полотно с асфальтом, переходами, знаками и разметкой, нам в копейки обошлась. По цене кухни.


А что касаемо самого бомбоубежища, то полагаю что за эту сумму они не строят, а просто приводят в порядок, то что сами же и разломали и приспособили под склад для коммерсантов..
Есть такая игра. Делаем то что нужно, потом перепрофилируем или отдаем коммерсантам, потом спохватываемся и снова делаем как надо. И так до бесконечности.

IMG_7512.jpg


На бабушкина подвал (там где стоматология) сейчас что? правильно. Магазин. А было что? Бомбоубежище. А будет что? Правильно! снова бомбоубежище. А потом что? Правильно снова магазинчик. И так до бесконечности.
Те кто покруче, Космик туда-сюда гоняют, а те кто помельче ларечников в переходы запускают, а потом снова выгоняют и снова ремонтируют.

А миллиончики... Кап... Кап... Следите за руками...

Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon march 13, 17:00 22
Buy for 70 tokens
Промокод СБЕРМАРКЕТ RPIDPZ08 выложу в заголовок, что бы не тянуть резину, а потом уже расскажу как Инстаматрт вдруг в sbermarket превратился и почему для меня лично " Сбер market" удобнее чем сотня других операторов. Ссылка на приложение СберМаркет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments