Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Что плохого в том, что молодогвардейцы таскают Варламова по Уфе?

В чем проблема Кабзон? Расскажи в двух словах про конфликт уфимских блогеров и блогера номер один. Вроде бы он все правильно пишет, вроде бы вы поддержать его должны. В чем дело?

Рассказываю. Закус произошел после того как Илья наврал на всю страну, что после его отъезда Уфимскиих блогеров позвали в мэрию и заставили писать хорошо. Блогосфера немного охренела от такого подхода, но почему то все решили что он извинится, и замнет конфликт.

Напишет что то типа" Извините братва. Был дезорентирован Ромкой -молодогвардейцем и Чадлиным покупателем блогеров.


Так нет же... Он приехал второй раз и опять завел свою шарманку. Опять его встретила "молодая гвардия" и опять встречи с непонятными людьми.

   В первый раз его вроде бы простили, а во второй раз чета уже не хочется. Аргументы что это вроде бы "наш" парень уже не работают. Наш- это доля, наш это оттенки серого. Те люди которые приедут, поболтают, организуют встречу . А Варламов- это уже СМИ. Приехал, оскорбил людей, а извинятся не собирается.  Пруфы приводить тоже не видит смысла. Такие дела брат. В том и закус.

Мы тут иногда спорим, почему он в Уфу вцепился. Я считаю что трафик, Степанов уверяет что подковерные игры. Мне пофиг как-то. У меня на вранье просто аллергия.
Подробнее можно прочитать тут: http://kabzon.livejournal.com/753026.html

А альтернативную версию тут:
palsanovich в Почему у Уфимских блогеров бомбит пуканы от Варламова
Ну что, дорогие мои верующие в святость неподкупных блогеров! Как и всегда, Варламов снова и опять наделал шума, взбудоражил болото ББС, взорвал пуканы продажным местным блогерам, мокнул в какашки администрацию Уфы и еще много-много ярких и остроумных эпитетов от пользователей соцсетей всея Башкирии. Особенно мне нравится про пуканы местных продажных блогеров, потому что тут имеются ввиду - Я и еще несколько человек, которые хоть как-то пытаются показать (даже не доказать), а просто показать, кто впервые начал искать продажных блогеров у нас в Башкирии. Эти люди так и писали, не стесняясь: "Мы работаем с информационным пространством. Мы создаем общественное мнение или меняем его, мы создаем тренды, развиваем их или гасим.
И именно за результат мы получаем деньги. Есть результат, клиент доволен, есть оплата. Нет результата... такого у нас пока не было"
Ага, результат есть.

Многие помнят эпичное объявление  о наборе продажных блогеров на сайте Госкомитета по молодежной политике Уфы.






Так вот, авторов этих объявлений обсмеяла тогда вся блогосфера Башкирии и пользователи рунета. Этот скрин разошелся по самым популярным ресурсам, и еще долго заставлял улыбаться.  Естественно, в Башкирии мало кто из топовых блогеров захотел портить себе репутацию такой работой и просто выставили авторов посмешищем в глазах общественности. На что авторы обиделись и невзлюбили тех, кто над ними тогда смеялся. Только сейчас весь пазл складываться начал.  Они готовы были платить 35 тысяч за одного продажного блогера. Вернемся к этому немного погодя.

Теперь разберем сам пост Ильи Варламова по полочкам, так сказать. Я опросил многих своих знакомых, далеких от блогерских тусовок и любящих анализировать всю информацию,  прежде чем писать про взорванные пуканы и тд.  Что же они поняли из поста Варлмаова?  Ответ был очевиден.  Сумбурный пост, в котором смешалось все в одну кучу и нихуя не понятно, кто что кому должен, причем здесь правозащитник, продажные блогеры и фейковая бумажка про сбор денег, которую кто-то ради хохмы распечатал. И самое главное, зачем эти же блогеры позвали Варламова в Уфу, чтоб он защитил их.

Начнем, пожалуй, с самой больной темы - не выплата подрядчикам денег за выполненную работу по облагораживанию Уфы.

Илья так и пишет: "вдруг выяснилось, что если ты нанимаешь кого-то строить саммитные дороги или благоустраивать город, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен заплатить ему денег, причём именно ту сумму, которая была указана в договоре. Кажется, для уфимских чиновников стало шоком, что мир настолько несправедлив"

Но сам же Илья в своих отчетах об Уфе показывает как эти подрядчики выполняли свои обязанности по благоустройству. Несколько фоток из поста Ильи







Ну не знаю, какой нормальный заказчик заплатил бы денег за такую работу? И я, если честно, ваще нихрена не понимаю нашу администрацию, которая набрала в рот воды и думает, что - "а ну его нах, лучше молчать". Я, честно, не знаю что там происходит и почему город до сих пор не выплатил по долгам. Всех ли он кинул, или за нормальную работу деньги подрядчики и субподрядчики уже получили, а за такую работу что на фото?  Или это чисто юридические отношения между частными организациями. Основной подрядчик поучил денег или нет? Оплатил ли он субподрядчикам или зажал бабла и кинул. Хз, кароче.  А если взять трассу Уфа-Аэропорт? Там два раза асфальт меняли из-за некачественного ремонта. Почему подрядчики решили, что могут швырнуть Хамитова?  Тот же ОАО "Волгомост", который ремонтировал  мост через реку Белую.  Где-то про ремонт этого моста писал kabzon Кабзончик, кинь ссылку на пост, пжст.))  Столько денег выделили на ремонт, а по факту из пульвика побрызгали ограждение. Кто за эту халтуру должен денег отдать? Республика?

Про некого правозащитника Ильгиза Юсупова, которого тайно выкрали во время проведения саммитов) Ну это вообще за гранью абсурда, ребят.  Первый гугл поиск выводит новость в котором упоминают якобы об этом персонаже: "С тех пор нескольких наиболее кровожадных местных террористов уничтожили, Ахметшина взяли под стражу вместе с двумя наиболее ярыми «оппозиционерами» (так они предпочитают преподносить сами себя) – Ильгизом Юсуповым и Рашидом Ялаловым. Но проблему расползания экстремистских идей по республике окончательно так и не решили. Итогом стала недавняя совместная спецoп-epация внутренних войск МВД и ФСБ против башкирских националистических формирований". (если это речь не о нем, то принесу свои извенения публично)

И еще одна новость про него: "По всем средствам массовых информаций прошла информация о том, что уфимец Ильгиз Юсупов подал в суд на компанию «Google». Напомним, что с мобильного счета мужчины якобы незаконно сняли 180 рублей за скачанную программу"

Я так понимаю, человек этот очень любит, когда о нем говорят в СМИ и пиариться за счет любого скандала. Поэтому, он и кричал во все горло, что его похитили сотрудники полиции, которые организовали целую спецоперацию по его поимке в Чекмагушевском районе.  Еще он утверждает, что это все из-за его деятельности, будто власть испугалась правозащитника, что, мол, он может сорвать саммиты ШОС и БРИКС и арестовала политзаключенного и угнетенного на 5 суток)))   Как у нас обычно ведут себя подобные правозащитники?  Требуют представиться, выясняют причину остановки.  По какому-то закону они даже документы и права в руки не дают сотрудникам, привязывая их на цепочку!!! Вот и этот как раз такой случай. Только нарвался он не на простых городских ГАИшников которые ведут себя более менее сдержано, потому что это город, а на обычных сельских. Они с ним разговаривать не стали, а закрыли в клоповник и всё. Это стандартная практика у сотрудников полиции.   Газета Коммерсант активно об этом писала.

Про фейковую бумажку про сбор денег с населения. Ну тут без комментариев.  Писать такую фейковую хуйню в блоге, с посещением больше чем у Комсомольской правды, ради чего? Ради трафика? Или все же отрабатывает заказ  бывших МГЕРовцев - Констатнтина Чадлина и Романа Васильева, которые и организовали предприятие ООО "Медиаконтроль",  То самое ,которое искало продажных блогеров.  Написать про Уфу, что она банкрот и выставив город нищим перед всей страной. Этого добиваются эти люди?

Меняют общественное мнение! Они сами так говорят. Меняют за деньги заказчиков. То есть они контора, через которую мочат. Сомнительный успех и достижение, которым они так гордятся.



Как вы думаете, есть ли результат? Есть да! Но это такой пшик, что просто пукан лопается. Тупая топорная работа, странный текст в посте Варламова, где зачем-то  упомянули местных блогеров, которые должны ринуться защищать администрацию.

И да, еще один момент. У многих сложилось впечатление, что у  поста Варламова  стали появляться антихамитовские нотки и пост направлен против Главы Республики.  Ну не знаю, может это что-то и значит. На сайтах помойках, вроде Уфимского Журнала, стали появляться комментарии, что тут замешана ОАО "Башкирская Содовоая Компания"  Мне кажется это бредом. Отдавать такие бабки за посты Варламову с фейковыми доводами и наездами? Одумайтесь!

Будет не один пост еще про Уфу и Башкирию и продажного блогера, который кинулся на амбразуру, защищая власть и администрацию не жалея своего пукана. Думаю, что скоро Чадлин и Васильев, через Варламова поднесут всем писю к носу и мы наконец-то узнаем, кто за всем этим стоит. Не удалось купить местных блогеров, так они решили не париться и вместо 10 блогеров с зарплатой 35 тыщ наняли одного, который всех местных по трафику оставляет позади. 350 тысяч. Неплохо. Ну не верю я доводам kabzon, что Варламов просто тупо трафик собирает и веселится. У него там свой бизнес, зачем ему эти 250 тыщ за пост-наезд на Башкирию и руководство?  Кампания расчитана, что это будет освещатся  всеми СМИ РБ, которые из-за отсутсвия инфоповодов с бубном в руках репостят его посты. Это дорогая кампания и она не стоит 250 тыщ.  Сливы уже просачиваются. Кому выгодна такая кампания перед окончанием контракта и срока у Ялалова в январе? Хрен знает, но скоро все станет на свои места. Не переключайтесь.
Tags: Варламов, Медиаконтроль, Потылицын, Уфа, Чадлин, ШОС
Subscribe
promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments