Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Изжевали уже казалось бы Варламовскую тему. Надоело. Но вот опять вылезла.

Теперь уже кто-то из фейсбука на блогеров в суд подавать собрался. Дожили.

 Сегодня товарищ Владислав Юсупов который по его собственному утверждению с аж с 2008го года в интернете много сделал в борьбе с коррупцией и даже отказался от ста тысяч, заявил в прямом эфире фейсбука: "В итоге, прикормленные мэрией Уфы, уфимские блогеры с аудиторией "хуй да маленько" начинают заявлять о продажности Юсупова и блогеров ( Константин Чадлин и Varlamov), освещавших эту тему — хищение миллиардов из бюджета Российской Федерации, под прикрытием МВД и мэрии Уфы.
Учитывая всё описанное, имею все основания обратиться в правоохранительные органы с заявлением с требованием провести проверку о причастности ряда уфимских блогеров к хищению средств из бюджета Российской Федерации и публикации постов, содержащих заведомо ложную информацию — клевету".

IMG_9011.jpg


Пля... опять двадцать пять.

Задаю резонный вопрос: Какую интересно тему про хищения миллиардов освещал конкретный Юсупов (реально не видел, может и есть)? Или Чадлин( блогер?) Где это можно посмотреть? Что почитать то? Ссылки есть?

   Я год эту тему освещаю. Все ссылки присутствуют. Все на виду. А тут вдруг раз! И оказывается что Ромка молодогвардеец с чадлиным в теме, а Уфимские блогеры на мэрию работают.
Дебилы. Повторю последний раз. Мой блог- это площадка. Что думаю, то и пишу. С политических денег не брал и не беру. Если я ругаю- значит так думаю. если хвалю- значит есть за что. Если у меня есть желание сходить на "городское" мероприятие- схожу. Нет- калачем не заманите. Только так.

   Все мои посты про ШОС собраны тут: http://kabzon.livejournal.com/tag/%D0%A8%D0%9E%D0%A1

   Все посты про Уфу тут: http://kabzon.livejournal.com/…/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0…

   Совет товарищу Юсупову (это тот который на гугл в суд подавал)... Сказали "А", говорите "Б". Позовете когда вашей вранине найдется хоть какое то подтверждение...

А пока я тему закрываю. Идите к воину 2008 года и там сражайтесь. У меня новый год и Санта.

Вот тут товарищ с овердофига лайками кулачками машет. Читайте если кому то интересно.
Tags: Варламов, Уфа, ШОС
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments