Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Немножечко плохой Уфы вам в хорошую ленту...

Пишет мо старый друг в ФБ:

   Вчера, в понедельник был общий обход. Одному больному решили с операцией повременить - положительная динамика. Может и без операции оклемается. Сообщаю больному, что, мол дорогой человек, у тебя все очень не плохо. Завтра выписываю домой. После нового года придешь на консультацию. Больной заулыбался, поблагодарил! А дальшееееее....!

   Спер телевизор больничный из палаты!!!!! Сестра хозяйка на выходе из отделения перехватила. Так этот ушлепок с криком "Это мой телевизор, я его купил", полез драться. Сестра хозяйка орет, так на телевизоре красной краской инвентарный номер написан, за мной телевизор числится, куда попер! Этот интелектуал в ответ орет, ничего не знаю, мой! Еле отобрала. Я больного у лифта перехватил, но не бил. Больных бить не хорошо. Просто тихо сказал: "быстро в палату и там сиди тихо." Этот орел сидел в палате. пока полиция не приехала и его не забрала. Чем этот чудак думал, мне не ведомо, когда на глазах больных в палате попер телевизор. В общем не придет он на консультацию:((



Tags: Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments