Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Конец света. Краткая инструкция чайникам от чайника.

Опыт выживания в апокалипсе у меня не большой.
Скажу честно -никакой.
Все предыдущие "концы света", я пережил ровно и без потрясений, а потому и к этому полагаю, нужно готовиться с легким скептицизмом. А вдруг не случиться?

Предлагаю вариант лайт:

Даже если все бабахнет, а вы почему-то остались живы, не торопитесь выходить на улицу. Что бы там не приключилось, в своей квартире вы остались живы, а значит вам лучше продолжать оставаться живым.
Если ваш дом уцелел, значит он ваша крепость. Если ваши окна выдержали первый удар, значит вы сделали правильный выбор при их покупке.
Скорее всего, ваш дом уже завалило снегом, сажей или пеплом в зависимости от вида катаклизма, а потому на улице пока вам делать нечего.
Вода у Вас есть в унитазном бачке, в кулере и немного в чайнике. Этого как раз хватит на неделю, до прояснения ситуации.
Еда в холодильнике и в кухонном шкафу. Замочите злаки. Когда закончатся продукты в холодильнике, проросшие зерна будут как никогда кстати.
Заткните вытяжку. Нужно беречь кислород и недопустить проникновения снаружи чего-либо ядовитого. Закройте дверь на все засовы.
Вот собственно говоря и всё. Сидите отдыхайте, берегите силы и энергию. Иногда через закопченое окно поглядывайте на улицу. Будте внимательны: люди в камуфляже могут оказаться мародерами, а непонятные существа -пришельцами. Дождитесь появления войск дружественной армии.
   Воды вам на долго не хватит, но если вы хотите облегчить своё "постапокалипсное" существование, советую купить банку меда и смешать его с ложкой дёгтя или машинного масла. Баночка поможет вам или вашим детям пережить лихую годину, а в "сытное" время вам не придет в голову уничтожить свой стратегический запас.


Напоследок даю вам список продуктов вечного хранения: рис, уксус, морская соль, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили и конечно же вышеупомянутый мед, который в мирное время можно запросто купить у башкирского блогер taftimanovo.
Берегите себя и будьте здоровы!


Автор фото: Рифгат Мирзаев.
Tags: Башкортостан, Юмор, апокалипсис
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →