Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Новости из диспансера:

"... - Это необычная картина. Обезьяна сама ко мне пришла во сне и рассказала, как её написать, - ошарашил Александр ВАНЗИН. - Не случайно, конечно, это произошло. Как у любого художника, мысли, идеи в голове сначала насыщаются, моделируются, прежде чем попасть на бумагу. Во сне часто происходит упорядочивание. А ко мне пришёл сам основной персонаж и подробно рассказал, как нужно его изобразить, какие ещё детали должны быть на картине, как расположены. Но самое интересное, что обезьяна назвала точную цену, сколько она должна стоить - 3 966 066 рублей. И ни копеечкой меньше или больше. Только тогда, по её словам, она будет приносить удачу владельцу, который приобретёт картину.



Трудился над картиной Ванзин три года, столько же она висит в продаже. По сюжету обезьяна пришла из мира джунглей в мир людей. Нашла накрытый стол с фруктами. Но оказалось, что тут её подстерегает опасность -
индийская кобра приготовилась к нападению.
- Смысл в том, что, наверное, не стоит вторгаться в мир, тебе не свойственный. Там соблазн и опасности, не каждый их сможет преодолеть, - поясняет автор..."
Айгуль МУСИНА, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»
Медиахолдинг «Уфа-пресс» http://u7a.ru/articles/society/11020
15 лет успешной работы
Tags: охренеть...
Subscribe

Posts from This Journal “охренеть...” Tag

promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment