Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Фашистские наушники.

Тысяча первый способ улучшить генофонд нации.

   Друг мой весельчак, наушники купил у старьёвщика. Новые в упаковке. Обыкновенные. Ничем не отличаются от обыкновенных, только одна особенность у них. На конце шнура не штекер, а вилка.
Помните раньше радиорозетки были? Так вот для них наушники.



В инструкции крупными буквами написано:

"В СЕТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ".
Вот мой друг и завелся. "Зачем они это пишут?. Почему не включать? Это же наш последний шанс почистить страну от дебилов. Если человек, можент напялить чего-нибудь себе на голову и включить в сеть, так тому и быть. Зачем ему жить? Он ведь рано или поздно, всё равно или в молотилку работающую залезет или в токарный станок накрутится. И это в лучшем случае. А если он за руль сядет или не дой бог управлять чем-нибуть примется, могут ведь невинные люди пострадать. Лучше уж так. Тихо и спокойно. Бац и нету... Наоборот ему помочь нужно. Электроды оголенные вывести наружу...
   Продавать надо на каждом углу и на сдачу выдавать в магазинах и аптеках. Самоочищение нации произойдет. Всем хорошо будет."

   Кстати, говорит: "Дураки они быстры и плодовиты. Зайди на любую дискотеку, любой бар, там этих доминантных самцов-дебилов пруд пруди. Только и зыркают глазами в поисказ объекта размножения. Мозг пустой ищет удовольствий."

   Задумался я конечно не на шутку... Последний пункт, вообще мне не понятен. Причем тут дискотека? Хотя это может быть потому что я  туда уже лет сто не хожу.
"А как же дети?"- спрашиваю. "Вдруг дети пострадают от твоего изобретения? Дети это святое."
Пришел его черед задуматься.Человек то он хороший, детей ему жалко.
"Давай напишем инструкцию, мол типа детям запрещено..."
"Нет"-говорю, -"не пройдет твоё изобретение. Больно уж новаторское. Иди говорю дальше думай".
Ничего он не ответил мне, трубку повесил. Или обиделся или в самом деле пошел дальше изобретать способ почистить страну от дебилов. Следите за новостями, может придумал уже чего...



Может уже нашелся способ собрать дебилов в одном месте, лучше конечно не в моей стране и надеть на них там наушники? Или же сделать так, что бы они в мою страну не вернулись.
Пусть живут там весело и счастливо. Пишут письма, делают селфи и шлют СМСки. И конечно же важно сделать так, что бы у них не было доступа в интернет. Без этого пункта, мы и не заметим что их стало меньше....



Tags: Кабзон при делах
Subscribe

Posts from This Journal “Кабзон при делах” Tag

promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments