Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

С этим мишкопадом про сам матч даже ничего не рассказал.

Салават Юлаев - СКА
2:1

Заслуженная победа уфимцев.

Матч получился в первую очередь зрелищным.




По другому и быть не могло.

Встречались самые атакующие команды своих лиг.




У команд- лучшие показатели в своих лиггах
У армейцев 122 шайбы в воротах соперника, у Юлаевцев 130




Салават в своем амплуа.  Силен с сильными командами, слаб со слабыми.


Зачем проигрывать заведомо более слабому Спартаку, что бы потом убиваться с армейцами, мне не понятно...

Зритель вернулся на трибуны.
Это очень хорошо.

Зритель вернулся, а пиво к сожалению не вернулось. Тянут и тянут. Уже вроде бы все. Решение как -будто было принято. Все ждуд, но что-то опять не сростается.



Очень правильное решение, сделать игровую зону для детей.
Детишки не могут выдержать весь матч, поэтому папаши наслаждаются хоккеем, а детки развлекаются в детской зоне.








Вернемся к матчу.


Игорь Брагин пишет на Чемпионат.ком:

На третий игровой отрезок уфимцы вышли с чётким пониманием, что сопернику необходимо отыгрываться, что в данной ситуации необходимо сыграть надёжно в обороне, ни в коем случае больше не удаляться и искать свои шансы в контратаках. Не удалось главное – остаться в равных составах. Наставник «Салавата» всем своим видом демонстрировал несогласие с решением арбитров удалить Ивана Вишневского. Словно предвидел, что на этот раз соперник сумеет дожать его подопечных. Легко и надолго закрепились гости в зоне атаки, и после серии переводов с фланга на фланг Мозес точно бросил в «девятку». Даже если бы Сведберг успел переместиться в воротах, не факт, что он сумел бы отразить шайбу. Очень тяжело было хозяевам в следующие шесть минут сдерживать натиск соперника. В итоге сами они дали возможность парням из Уфы поднять голову и вернуться в атаку. Нарушение численного состава зафиксировали арбитры, но вместо вразумительных действий в зоне атаки, хозяева устроили панику у своих ворот и едва не пропустили в большинстве.















В концовке третьего периода «Салават» бросился зарабатывать трёхочковую победу, получив три острые контратаки. Сначала Кадейкин один на один убегал, но не сумел отправить шайбу в сетку, затем Мозес бросал в касание в открытый угол, но также не попал в створ, но в следующем эпизоде Шипачёв оторвался от Бодрова и Денис вынужден был фолить.

IMG_3263.jpg

Но сумели выстоять юлаевцы и перевести игру в овертайм. Осторожничали соперники, но избежать ошибок не удалось. Подкараулил в нейтральной зоне шайбу Энвер Лисин, убежал на рандеву с Коскиненом и переиграл голкипера. После этого с трибун посыпались плюшевые мишки, которые будут переданы сотрудниками клуба детишкам в детский дом.

А ПОТОМ НАЧАЛСЯ МИШКОПАД!





IMG_3156.jpg





IMG_3484.jpg





Прочитать про мишкопад можно тут: http://kabzon.livejournal.com/758057.html


Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment