Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Молодой папаша из Башкирии ткнул таксиста ножом и поехал лечить сына.

Дети и служба в горячей точке в этой стране легализуют обычных ебанутых людей.

   Если ты просто ебанутый, то это одно дело, а вот если служил или во имя ребенка, то ебанутость уже как бы и не ебанутость вовсе.

   К чему я это? Да так... Новость прочитал, как один пьяный утырок ткнул таксиста ножом, отобрал машину и повез ребенка к стоматологу. В комментариях люд наш быстро перешел на сторону алкаша. Правильно. Ради ребенка поступок совершил.




"По данным пoлиции, житель Уфы приехал вместе с семьей в Благовещенск погостить к брату. Пока взрослые употребляли спиртные напитки, поздней ночью у младшего сына разболелся зуб. Ребенок плакал от боли, поэтому отец решил немедленно отвезти его в Уфу. Мужчина поймал первого таксиста и предложил 850 рублей за проезд до Уфы, но тот отказался, запросив 900.
После этого между водителем ВАЗ-21140 и нетрезвым мужчиной произошел конфликт, в ходе которого отец ребенка достал нож и нанес ему ножевые ранения. Испуганный шофер убежал и обратился в полицию.


К моменту прибытия правоохранителей злоумышленник успел погрузить свою семью в машину и уехать в Уфу."

Tags: Уфа, новости провинциального города, охренеть...
Subscribe

Posts from This Journal “Уфа” Tag

promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments