Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

"Владимир! А давайте поддержим установку памятника и постройку дом-музея Мустаю Кариму!"

 -А давайте!
Давай часть денег с продажи его книг, мемуаров, сценариев и фильмов снятых по мотивам его произведений пустим на установку памятника.

   Или вы из бюджета хотите?
Зачем из бюджета то?
Нетутя? Нетудя денег? нет тиражей?



   Странно. Помню дедушка был обласкан властью Бабая. В Кляшево только ленивый не покатался на имени Карима. Всем денег хватало. Внуки и сейчас не бедствуют.
Страна и без этого знает своих героев. Какая проблема то? Если страна не знает каких-то героев, значит это и не герой никакой. просто надутый пузырь... *** читали? Про *** слышали? Про *** смотрели? Их веками помнят.
А тут и 10 лет не прошло, а вы уже сетуете что молодежь не читает.

   Вам нравится? Молодцы. Соберитесь и скинтесь деньгами. Книжки в магазине скупите.. Фонд организуйте. Не сидите на месте. Действуйте.
А выбрасывать из бюджета 80, или сколько там нужно миллионов лично я не хочу. Я не хочу на это скидываться.
Деньги мои? Мои. Налоги мои? Мои. Вот я и должен решать куда я их хочу потратить.
И это не потому что я человек плохой или я не понимаю что надо поддерживать литературу и писателей.
Раньше ведь как было... Если народ верит, то и приход богатый. Для веры ведь и часовенки достаточно для начала.
Это потом когда тропа протопчется и место намолится, на деньги прихожан, золотые купола покупали да иконы с золотыми окладами. Не в один день всё происходило. Сначала любовь народная, а уже потом золотой оклад.
Только так, а не иначе... У Мустая Карима есть свои поклонники? Вот пусть они и докажут миру что он любим и почитаем. Пусть начнут. пусть заразят нас своим примером. А мы придем. Мы поможем. Покажите любовь народную.

   Интересно писал говорите? Скинте ссылку на группу в контакте. Или блог любителей Мустая Карима подскажите как найти. Может нет его? Может и небыло никогда?
Может вся любовь закончилась как только разрешили не любить?

   У Пушкина свои кружки были фанатские. Люди его стихи переписывали от руки. Да мало ли примеров то? Всё наносное умерло и почило в бозе.

   Давайте отложим вопрос о музее до того времени, когда люди поймут что этот вопрос уже назрел. Давайте подождем, когда жизнь нас заставит рядом с маленьким музеем, построить гостиницу для приезжих и расширить парковку для автомобилей. Вот тогда и вернемся к разговору строительстве и реконструкции.
А пока лично я денег не дам. Вы меня не убедили. Я и так зачем-то закопал миллиард в подвал Конгресс-Холла, а теперь вы еще со своим проектом.

НЕТ!
Tags: Башкортостан, актуально
Subscribe
promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments