?

Log in

No account? Create an account

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно! (Винни Пух)

Previous Entry Поделиться Next Entry
С днем рождения Владимир Семенович...
Гитара
kabzon


По итогам опроса ВЦИОМ, проведённого в 2010 году, Высоцкий занял второе место в списке «кумиров XX века» после Юрия Гагарина. Опрос, проведенный ФОМ в середине июля 2011 года, продемонстрировал, что, несмотря на снижение интереса к творчеству Высоцкого, абсолютному большинству (98 %) россиян знакомо имя «Владимир Высоцкий», а около 70 % ответили, что его песни нравятся, и считают его творчество важным явлением отечественной культуры XX века.



promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…

  • 1
Высоцкий символ поколения 60 - 70-х, отдушина свободы. Как сейчас не хватает его самого, не хватает среди атмосферы затхлости, лжи и вранья его живых злободневных и юмористических, лирических и патриотических песен. Самого же Высоцкого ныне огламурили и обезруковили. Поставили на службу пропаганде, в то время как при жизни он был для власти, как кость в горле. Мертвые не кусаются.

"Я при жизни был рослым и стройным,
Не боялся ни слова, ни пули
И в обычные рамки не лез.
Но с тех пор, как считаюсь покойным,-
Охромили меня и согнули,
К пьедесталу прибив: "Ахиллес"."



Спасибо, Владимир Семенович, за то, что ты был! Спасибо за то, что ты есть!

А я вырос на Высоцком. Помню у отца "диски" были. "На концертах Владимира Высоцкого"...такие в черно-белой гамме. Еще в голову врезался конверт к пластинке "Сыновья уходят в бой"...
Владимира Семеновича нет уже почти 26 лет... Отца нет уже почти 2 года... А Высоцкий все равно поет у нас дома. Теперь сын растет в том числе на его песнях.

Точно. Конечно 36. Математик из меня... Похоже живу еще в благостных и тучных нулевых:)

  • 1