Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

За что можно получить четыре года заключения?


За брошенный на столб кусок проволоки "пациент" схлопотал четыре года тюремного заключения.
Почти сто лет прошло... (1926г)
За что сейчас можно получить этот срок?
Соломенский райсуд Киева вынес приговор бывшему высокопоставленному инженеру, который продавал секретную информацию военного направления сотрудникам посольства Чехии в Украине.
Украинец был осужден к 4 годам тюремного заключения.

Хорошевский райсуд Москвы вынес приговор по делу оперуполномоченного УВД по СВАО Москвы Артема Панфилова и его безработного подельника Романа Клокова, обвинявшихся в покушении на мошенничество по предварительному сговору (ст.30, ст.159 УК РФ). По версии следствия, задумали преступление они в мае 2012 года, когда знакомый официант Клоков сообщил ему, что один из клиентов его ресторана - Магомед Халидов - готов заплатить за трудоустройство на должность, связанную с закупкой медоборудования, в Минздраве, 6 млн руб.
Суд приговорил его к четырем годам заключения.
Главный «телефонный террорист» Великобритании получил очередной приговор: четыре года заключения. Дело в том, что этот человек звонил в «службу спасения» регулярно, и ложные выезды спасателей обошлись британскому бюджету в целом почти в миллион (!) Фунтов стерлингов (два миллиона долларов). До сих пор Мейсон попадал за решетку уже трижды, но находился там недолго.
Последователя духовной практики Фалуньгун У Чжанвэя из провинции Шаньдун 10 октября тайно приговорили к четырём годам заключения. У Чжанвэй был арестован 11 июня и отправлен в центр заключения в районе Хуандао города Циндао. Через четыре месяца полицейские позвонили его двоюродному брату и сообщили, что У приговорён к четырём годам заключения, а также сказали, чтобы он приехал на свидание с заключённым.
Родственники У рассказали, чтобы были удивлены этим сообщением, так как они не только не были на суде, где по закону имеют право присутствовать, но даже и не знали, когда этот суд проходил. Они также до сих пор не получили письменного решения суда.
Духовная практика Фалуньгун (Фалунь Дафа) набрала большую популярность в Китае в 90-х годах. Вскоре правящий в стране режим обнаружил, что число сторонников этого движения превысило число членов коммунистической партии и продолжало расти. В 1999 году Фалуньгун был объявлен в Китае вне закона. Репрессии и преследования Фалуньгун в КНР продолжаются до сих пор и сопровождаются арестами, заключениями и пытками, которые в некоторых случаях приводят к смерти его последователей.

Челябинский военный гарнизонный суд признал главного обвиняемого по "делу Сычева" Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекшем тяжкие последствия. Подсудимый приговорен к четырем годам лишения свободы, сообщает корреспондент Интерфакса из зала суда.

Житель Сорок получил четыре года тюремного заключения за кражу чужого имущества. Об этом сообщает Генеральная прокуратура. 25-летний молодой человек напал на женщину, шедшую по улице города. Приблизившись к ней со спины, он нанес удар и выхватив из ее рук сумку покинул место преступления. Женщина шла с работы и имела при себе ценностей и денег на сумму 3 тысячи леев. Правоохранительные органы выявили молодого человека и задержали.

Суд Улан-Батора приговорил бывшего президента Монголии Намбарына Энхбаяра к четырем годам тюремного заключения и конфискации имущества на сумму в 25 млн. тугриков ($18 660). Причиной обвинения стали коррупция и превышение должностных полномочий.

 Солист группы «Ласковый май» Андрей Гуров только что вышел из тюрьмы после четырех лет заключения. Жизнь Андрея дала трещину, когда сосед-алкоголик ударил его жену. Певец вступился за супругу и не рассчитал сил — обидчик умер от разрыва печени.
Водитель, виновный в гибели четырех людей, получил четыре года заключения
21 июня прошлого года 31-летний Валерий Горягин за рулем автомобиля BMW 520 ехал по улице села Величаевского (Левокумский район) со скоростью более 116 км/ч, что является нарушением ПДД.
Мужчина совершил маневр с выездом на полосу встречного движения и на проезжую часть примыкающей улицы. Там BMW столкнулась с автомобилем Lada Priora 217030. В результате водитель и трое пассажиров, находящиеся в этой машине, скончались. Кроме того, троим пассажирам, находящимся в автомобилях, был причинен тяжкий вред здоровью.
Суд назначил Валерию Горягину наказание в виде лишения свободы на четыре года с отбыванием в колонии-поселении и с лишением водительских прав

Столичный Кунцевский суд приговорил к четырем годам заключения за незаконный оборот наркотиков Павла Лазарева - брата популярного исполнителя Сергея Лазарева. Прокурор просил для обвиняемого 6 лет в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
- Суд признал Павла Лазарева виновным по статье УК - незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере. Подсудимый был взят под стражу в зале суда сразу после оглашения приговора, - заявила пресс-секретарь.

В минувший вторник американский окружной суд огласил приговор по делу Роберта Солоуэя, которого федеральные службы Соединенных Штатов и пресса зачастую называют "королем спама".
Солоуэй был арестован весной прошлого года. Молодой человек при помощи сети зомбированных компьютеров ежедневно рассылал сотни тысяч мусорных сообщений. При этом получатели не могли исключить свои имена из списков рассылки, тогда как сам спамер зарабатывал на рекламе сотни тысяч долларов.
В марте нынешнего года Роберт Солоуэй признал себя виновным в рассылке рекламы, уклонении от уплаты налогов, а также мошенничестве. Спамеру грозило тюремное заключение сроком до двадцати лет, однако на практике приговор оказался гораздо мягче.
Как сообщает PC World, суд установил для Роберта Солоуэя тюремное заключение сроком на 47 месяцев, трехлетний испытательный срок, а также приговорил к 200 часам общественных работ. По всей видимости, более сурового наказания Солоуэю удалось избежать отчасти потому, что, в отличие от многих других спамеров он не рассылал вредоносные программы и не рекламировал материалы и ресурсы порнографического характера.

Автор интернет-дневника приговорен египетским судом к четырем годам тюрьмы за оскорбление ислама.
Двадцатилетний Абдель Карим Сулейман — мусульманин, придерживается либеральных взглядов. Он был студентом-юристом, но из университета его исключили.
Правоохранительные органы Египта задержали его минувшей осенью. К этому времени Сулейман опубликовал в своем интернет-дневнике восемь статей, содержание которых стало предметом судебного разбирательства. Ему были предъявлены обвинение по ряду статей, среди которых - распространение информации, подрывающей общественный порядок и причиняющей ущерб репутации страны, разжигание ненависти к исламу и клевета на президента республики.
В ходе процесса Сулейман подтвердил, что является автором крамольных статей. Однако он подчеркивал, что изложенные в блоге идеи являются исключительно его личной точкой зрения.
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments