Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Два мира:

ЗГ пишет: "...Лично меня бесят водятлы автобусов (особенно на проспекте). Вот, кто-кто, а они себя точно считают великими дорог. В рвачестве и желании заработать все деньги мира..."

(без названия)


АХ пишет: "...водитель автобуса не одну жопу домой везет. Много. Так что думайте когда едете в своем автомобиле, везя свою единственную жопу . Все хотят домой..."


(без названия)

Переведу на русский. Есть люди, которые уступают автобусу только потому. что понимают: "Я выиграл минуту, а каждый их ста человек в огромном придет с работы на одну минуту позже..."


Но есть и другая точка зрения: "Почему я должен уступать дорогу обнаглевшим газельщикам, если они сами никогда мне не уступают".


АПД: Перевожу для Булата.
У кого преимущественное право проезда равнозначного перекрестка при равных условиях. У человека везущего самого себя (для усиления позиции добавим на заднее сидение ребенка обосранного) или у автобуса который везет 10 и более пассажиров?


Tags: актуально
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments