Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Не для того, говорит он мне, мой дед кровь проливал, что бы мы жили как в Германии.

На камеру говорит. Не стесняясь.
Более глупого аргумента я давно не слышал.
Тема "Столбики и веревочки во дворах" с виду кажется очень простой. Казалось бы: Придет милиция, придет представитель ЖЭУ отрежут веревочки, выдернут столбы, оформят самозахват территории, а машину которая заехала на газон детской площадки увезут на эвакуаторе.
Все не так. Придет девушка из ЦОПа и дяденька из ЖЭУ и давай причитать: А что мы будем делать? Потом придет житель, раньше всех заехавший в этот дом и с криками непущу!, разгонит всю эту шарагу непонятно зачем собравшихся людей, вместе с кинокамерами и блогерами.
Потом выбегут другие жильцы, потом приведут инвалида, потом бабки с безумными глазами будут кричать "Вы кто такие?", потом милиция примирит участников беседы.



Потом под кинокамеры снимут замки и пристегнут их обратно, как только камеры будут выключены.
Потом блогер Кабзон пообещает жителям привести к ним телевидение завтра, а жители пообещают дать трендюлей блогеру Кабзону.
Так вот и живем.
До тех пор, пока в городе нет власти, до тех пор пока милиция не начнет оформлять протоколы, пока мэр не стукнет по столу кулаком и не скажет "Убрать все столбы и веревки из дворов, пока люди захватившие внутридомовую территорию не будут платить за испорченный газон и раскуроченные бордюры, никогда, никогда не будет порядка в этом городе. Никакие телевизионщики, никакие блогеры-херогеры не смогут переломить ситуацию.
Хотя мне похеру. Боролся я с этими ветряными мельницами и бороться буду.
Ответственно заявляю: Все проблемы нашего города от беззубости городских властей и правоохранительных органов.
Единственный человек в этом городе, который создал реально работающую структуру - это Гильмутдинов.
Надумал навести порядок на дорогах- навел, что бы не говорили. Сказал "пристегивайтесь! - все пристегнулись. Целый город пристегнулся ремнями. Потому что власть. Потому что сила.
А всех остальных люди вертят на на палочке.
Народец наш не проведешь. Он за версту силушку чует...
Tags: актуально, город
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments