Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Топ-модель знает, как быть неотразимой в 85 лет

«Я прожила потрясающую жизнь! Много ли вы знаете пожилых женщин, чья фотография для пенсионного удостоверения сделана Норманом Паркинсоном?»
Первый раз Кармен Дель' Орефайс появилась на обложке Vogue в 15 лет. 3 июня Кармен отпразднует свой 85-й юбилей. Проработав в модельном бизнесе больше 60 лет, эта обворожительная женщина продолжает украшать обложки и притягивать восхищенные взгляды.




«В 1945 году, когда телевидение еще не пришло в дома людей, я снималась для печатной рекламы. Проезд в метро стоил тогда 5 центов, а литр молока — 10 центов. Можете себе представить, сколько я повидала за все это время! Мне пришлось многому учиться, и я продолжаю делать это по прошествии лет.




Моделью же я, напротив, стала по чистой случайности. Я ехала в нью-йоркском автобусе по 57-й улице, когда жена фотографа, работавшего в жур¬нале Junior Bazaar, увидела меня и пригласила зайти к ней в студию. Мы сделали несколько фотопроб, и позже моя мама получила от них письмо. В нем говорилось: «Кармен — очень благопристойная девушка, но в настоящее время она абсолютно нефотогенична. Давайте попробуем еще раз через несколько лет, когда она повзрослеет».

Оригинал тут

Tags: охренеть...
Subscribe

Posts from This Journal “охренеть...” Tag

promo kabzon январь 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment