Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

До кучи про кучи...

"А почему ты Кабзон про снежные кучи ничего не пишешь? Погляди, сколько снегу навалено. На обочинах горы снега лежат.
Они же его убирать должны". Где блогеры? Где активные граждане и городские сумасшедшие. Почему никто не занимается этой проблемой?"


Ребята, давайте по порядку:

У нас есть определенное количество техники, которая в общем-то неплохо справляется, кто бы что не говорил. Не припомню ни в прошлом году, ни в этом транспортных коллапсов.

Что бы вы хотя бы немного успокоились и начали понимать как это работает, расскажу в двух словах:

Существуют категории дорог и есть нормативы определяющие особенности проведения уборки. Классификация утверждена и завизирована. Никто ничего не придумывает и исполнители не спорят по утрам с чего начать и какие улицы убирать в первую очередь.

24fa35cs-960.jpg

К первой категории относятся, центральные улицы. Потом второстепенные улицы. В последнюю очередь объекты дорожного хозяйства.

Есть четкие нормативы ликвидации снежного покрова. На кону премия или выговор.

Снежные кучи в городе и за его пределами, скорее производственная необходимость, чем предмет обсуждения.


Выгляньте в окно. Если на дворе идет снег, никто вашими кучками заниматься не будет, даже не просите. Вычистят сначала дороги и дворы, вот тогда и вывезут. А не вывезут, так в ливневку само уйдет.


(без названия)


Даже если я и мои друзья наполним бюджет города настолько, что
деньги будет девать некуда, не думаю что это хорошая затея увеличивать до бесконечности количество снегоуборочной техники, которая ради нескольких пиковых дней будет бестолку стоять оставшиеся 9 месяцев. Будьте немного терпимее. Нью-Йорк пару дней стоял по пояс в снегу. И что? Да ничего. Убрали за три дня и дальше стали жить поживать и добра наживать. Чего и вам желаю.

Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments