Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Милоты пикабушной вам в ночную ленту...

Нахлынули воспоминания

  Классе в восьмом нашёл я или поменялся ли (непомню уже), китайские кажется часы в виде пейджера, модные они тогда были у гопоты и школоты.  Будили они меня исправно, в школе, потом в ПТУ, потом в университете... Всегда лежали на столе у кровати. Кнопки стерлись,  но будильник работал. На первом что-ли курсе я решил заменить батарейку в них, показалось, что пищать стали тише. Достал старую, начал сувать другую и посмотрел как-то на экран. А часы работали, как прежде, без всяких батареек. Ну удивился, все равно засунул новую, потом показывал друзьям, что они без электричества пашут. Семь лет назад я переехал в другой город работать. Дома бываю редко. В том году приехал домой и сразу на дачу. Тишина, покой, огурчики... Утром я проснулся от знакомого до ужаса писка,  вскочил, даже как будто в школу начал собираться, не разобравшись со сна, что к чему. Потом начал искать источник звука и на полке увидел его...



Оказывается мама уже лет пять как забрала мой пейджер в сад, где он и летом и зимой (домик не отапливается) работал... Много лет пищал,  будил кого-то без десяти семь, каждый день... Я спросил у мамы, меняла ли она батарейку, она говорит, зачем? И так же работает... Надо будет забрать его, чувство сейчас, что он меня ждёт).

Tags: нашел и утащил, пикабу
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments