Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. МАЛЬЧИКУ СНОВА НУЖНА КРОВЬ!

 Храждане! Когда же вы успокоетесь и прекратите жаловаться на качество дорог? Привыкните уже. Примите их такими, какие они есть. Это же был ваш выбор. На ремонт дорог в трех проблемных микрорайонах нам нужно дополнительно 350 миллионов. Их у нас нет. Мы решили их потратить на закупку дополнительных 10000 экологических боксов для сбора ртутных ламп. Красивеньких таких, желтеньких по 30тыс за штуку. Дополнительно к уже существующим. Радоваться вы должны. Теперь лампочки как окурки можно будет кидать в каждую урну!

12821475_1050960711631440_6821193283070002106_n.jpg


- Ах Кабзон! Ах ты популист. Связал не связанные вещи. дерьмоэксперт хренов! Неужели ты не понимаешь что это разные деньги из разных источников финансирования. За 350 миллионов, можно целую дорогу из Демы отремонтировать. И вообще, откуда ты взял что нам нужно 350 миллионов дополнительного финансирования, что бы привести дороги в порядок? Может нам нужен миллиард!


8.jpg

- Да. Согласен. Миллиард нам тоже был нужен, но и его мы потратили на ремонт подвала конгрессхола. Миллиард! И тоже кстати к дорогам это не имело никакого отношения. Не жалко. Он же из другого источника.

На ремонт кухни в космике потратили тоже 300 миллионов. Но это опять же другие деньги. Их не жалко.
Мостик покрасили через белую, по цене впятеро дороже чем аналогичный в ста километрах от города. Но это тоже были деньги которых не жалко.

12083688_10208182820914528_131887401_n.jpg


Не видите связи? А я вижу.
Вы лайкуете и тащите на стены записи "помогите МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. Нужна кровь пострадавшему мальчику".

Не знаю, понимаете ли вы или нет, но если бы вы (мы), не дали СУРСИСУ утащить соточку с моста или перехода, то на эту сотню миллионов можно было просто залить банки крови до отказа и не нужно было бы заставлять находящихся в шоке родственников унижаться с социальных сетях.


Опять не поняли какая связь между мостом и кровью? Тогда идите репостите и лайкуйте "максимальные перепосты". Мальчикам снова нужна кровь. Банк крови наверное по прежнему пуст. Он будет пуст до тех пор, пока вы не поймете, что не бывает денег которые нужны и денег которых не жалко.

[Spoiler (click to open)]


Это наши деньги. Нашего города, нашей республики, нашей страны.
Если вы думаете, что спасением ваших денег должны заниматься блогеры и городские сумашедшие, то вы сильно заблуждаетесь... Нихера у блогеров не получится без вашей помощи. (Хотя полагаю что и с вашей помощью тоже не ничего не получится. На той стороне очень сильные игроки...)

(без названия)


Такие дела брат...

Tags: Уфа, город
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment