Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Оппаньки! В Уфе милиция еще существует.

Внимание на экран.
На одиннадцатой минуте сотрудник похожий на полицейского произносит фразу: К сожалению такой статьи не предусмотрено. Мусор выбрасывать можете сколько хотите и куда хотите."




Я за разъяснениями, а мне отвечают: "так это же не полицейский! Это милиционер". Почти дружинник. Инспектор ЦОБ . Они в помощь полиции созданы. Без прав и полномочий.
Зашибись ребята. Приехали. помните я несколько лет назад рассказывал про Владимира Юрьевича, которому дали денег и офис в Черниковке, и за это полиция спихнула работу всех мусорщиков, расклейщиков и прочих нарушителей.
Как не помните? Забыли что ли? Он тогда от меня прятался, и рассказывал о том что с мусором борется, только у него интернета нет. А расклейщицу объявлений он задержать не может, потому что у него полномочий нет. Её задержать может только наряд ППС, но у них нет оснований для этого, так как этим занимается ЦОБ. Отпустите говорит Владимир расклейщицу. Пусть клеит. Я сегодня не могу приехать по вашему тревожному звонку...
Вот такие дела ребяты. Вот такую кривую схему мы склепали. Я писал три года назад что нихера из этого хорошего не получится, только зря 270 миллионов потратим. Так и оказалось. Не работает неизвестно зачем придуманная игрушка. Паламатая оказалась.
Оглянитесь и посмотрите что вокруг творится. Кто это натворил?
Правильно.
Мы это натворили. Мы при поддержке милиции.
Милиции заметьте, а не полиции. У нас ребяты милиция этим занимается. На общественных началах. Как дружинники ёк-макарёк.

Комменты и обсуждение тут:
kabzon в Оппаньки! В Уфе милиция еще существует.
Tags: 102
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
Comments for this post were disabled by the author