Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Почему в защиту цыган даже слова в ленте не вижу?

Они что? Недочеловеки какие то?
Может они детей воруют и героин продают? (ТопТвит)




Память народная.

Случай у нас в Башкирии приключился несколько лет тому назад. Деревню Габдуково смыло. Не совсем конечно, парочку дворов зацепило. Говорили им: Уберите дрова свои с огорода, а то смоет. не послушались они и получили что хотели.

   Газетенки городские приехали на место событий, отфотографировали и в Уфе начали слезы из народа выдавливать. Давайте мол, соберем теплую одежду для пострадавших, давай денежек им накидаем.




   Сначала все шло по сценарию, а потом в группу которая собирала одежду для пострадавших, начали подтягиваться люди, которые пострадали от этих пострадавших.
   Подтянулись люди с выбитыми зубами, подошли избитые женщины, обворованные туристы. Потом подтянулись те в кого Габдюкинские детишки с моста камнями кидали, потом те кого аборигены ограбили и изрезали косами палатки.

   Люди вспомнили все. Улетучилась у них толерантность. Сдуло как ветром жалость.
В то время, (да и сейчас) не было там никакой милиции, а та что была, всегда вставала на сторону аборигенов маленького Пакистана.

   Возвращались избитые и обворованные люди с Инзера и шептали: "Бог накажет". И бог услышал их молитвы.


К чему это я?
Цыганами навеяло
Tags: Башкортостан, актуально
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments